Carne con Mantequilla de Ajo y Rigatoni con Queso Ingredientes: - 450 g de tips de carne - 4 dientes de ajo (picados) - 60 g de mantequilla - 340 g de pasta rigatoni - 100 g de queso cheddar rallado - 240 ml de crema de leche - 2 cucharadas de perejil fresco (picado) - Sal y pimienta al gusto Instrucciones: 1. Cocinar la pasta: En una olla grande, hierve agua con sal Agrega la pasta rigatoni y cocina según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escurre y reserva. 2. Preparar la carne: En una sartén grande a fuego medio-alto, derrite la mantequilla. Agrega los tips de carne y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que estén dorados por todos lados, aproximadamente 5-7 minutos. 3. Añadir el ajo: Incorpora el ajo picado a la sartén con la carne y cocina por 1-2 minutos más, hasta que el ajo esté fragante, cuidando que no se queme. 4. Mezclar la crema y el queso: Reduce el fuego a medio y agrega la crema de leche a la sartén. Mezcla bien y luego añade el queso cheddar ra...