La Ensalada Murciana que No Puede Faltar en Tu Mesa Ingredientes: 4 patatas cocidas. 4 huevos cocidos. 3 pimientos del piquillo asados a la leƱa. 1 cebolla cortada en juliana. 2 latas de atĆŗn natural. 1 trozo de bacalao desalado (en remojo desde la noche anterior). Aceitunas verdes sabor anchoa. Aceitunas negras partidas. Aceite de oliva virgen extra. Un poco de sal. Preparación: Corta las patatas cocidas en trozos medianos y colócalas como base en una fuente grande. AƱade la cebolla cortada en juliana y mĆ©zclala suavemente con las patatas. Corta los pimientos asados en tiras y agrĆ©galos a la mezcla. Desmenuza el atĆŗn y espĆ”rcelo por toda la ensalada. Corta los huevos cocidos en cuartos y colócalos alrededor del plato. Incorpora el bacalao en trozos pequeƱos o tiras y distribĆŗyelo de manera uniforme. Agrega las aceitunas verdes y negras como toque final. RocĆa con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y aƱade una pizca de sal. Consejo: SĆrvela bien frĆa para ...