Pan Integral de Avena y Miel Hecho en Casa Ingredientes (rinde aproximadamente 1 pan): 2 tazas de avena integral 1/2 taza de miel 1 taza de agua tibia 1 cucharada de levadura seca 1/2 cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite de oliva Información nutricional (por porción, 10 rebanadas): ~160 kcal | 4g proteína | 2g grasa | 32g carbohidratos Instrucciones: Paso 1: Activar la levadura En un bol, mezcla el agua tibia con la levadura y 1 cucharada de miel. Deja reposar durante 5-10 minutos hasta que espume. Paso 2: Mezclar los ingredientes secos En un recipiente grande, combina la avena integral, la sal y el resto de la miel. Mezcla bien. Paso 3: Incorporar líquidos Agrega la mezcla de levadura y el aceite de oliva a los ingredientes secos. Revuelve hasta obtener una masa homogénea. Paso 4: Amasar y hornear Amasa la mezcla durante unos minutos y colócala en un molde para pan engrasado. Deja reposar durante 30 minutos, luego hornea a 350°F (175°C) durante 30-35 minutos o hasta que esté dora...