Está es una receta que debía desde hace mucho tiempo
Una deliciosa receta que me enseño mi amiguita Tere Garza de mi hermoso Monterrey
Turcos estilo Monterrey
Ingredientes para la masa
1 kilo de harina
3 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 de manteca de cerdo
1/4 de manteca vegetal
1 1/2 cucharadas de azúcar ( 15 mil )
1 cucharada de canela molida
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de anís
Agua cantidad necesaria
1 kilo de harina
3 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 de manteca de cerdo
1/4 de manteca vegetal
1 1/2 cucharadas de azúcar ( 15 mil )
1 cucharada de canela molida
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de anís
Agua cantidad necesaria
Ingredientes para el relleno
1 1/2 taza de agua
1 como de piloncillo pequeño
3 cucharadas de manteca de cerdo
1 kilo de lomo de cerdo cocido y desmenuzado
1/2 cucharadita de clavo de olor
1/2 cucharadita de anís
1/2 cucharadita de canela
1/2 raza de nueces picadas
1/2 taza de pasas ( a mi me gustan rubias)
Un poco de nuez para espolvorear
Un huevo para barnizar
1 1/2 taza de agua
1 como de piloncillo pequeño
3 cucharadas de manteca de cerdo
1 kilo de lomo de cerdo cocido y desmenuzado
1/2 cucharadita de clavo de olor
1/2 cucharadita de anís
1/2 cucharadita de canela
1/2 raza de nueces picadas
1/2 taza de pasas ( a mi me gustan rubias)
Un poco de nuez para espolvorear
Un huevo para barnizar
Modo de preparación
Masa
Se mezcla la harina con el polvo la sal y el azocar y las dos mantecas, se mezclan con la punta de los dedos hasta que quede arenosa
Y agregamos un poco de agua así como las especies hasta formar una masa manejable, se deja reposar por una hora aproximadamente y después se extiende con el palote la forma que queramos darle a nuestros turcos, hasta de empanadas
Le agregamos el relleno y las horneamos 180 grados
Por 25 mix aproximadamente o hasta que estén doraditas
Relleno
Hacemos un jarabe con el agua el piloncillo la canela, el clavo y el anís
La carne se frie un poco en la manteca de cerdo y le agregamos el jarabe, las nueces y las pasas
Dejamos que hierba y que repose un poco antes de usarlo en el relleno
Servir aún tibios el sabor es delicioso así
el
Masa
Se mezcla la harina con el polvo la sal y el azocar y las dos mantecas, se mezclan con la punta de los dedos hasta que quede arenosa
Y agregamos un poco de agua así como las especies hasta formar una masa manejable, se deja reposar por una hora aproximadamente y después se extiende con el palote la forma que queramos darle a nuestros turcos, hasta de empanadas
Le agregamos el relleno y las horneamos 180 grados
Por 25 mix aproximadamente o hasta que estén doraditas
Relleno
Hacemos un jarabe con el agua el piloncillo la canela, el clavo y el anís
La carne se frie un poco en la manteca de cerdo y le agregamos el jarabe, las nueces y las pasas
Dejamos que hierba y que repose un poco antes de usarlo en el relleno
Servir aún tibios el sabor es delicioso así

el
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