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Está es una receta que debía desde hace mucho tiempo

Está es una receta que debía desde hace mucho tiempo


Y ahora la comparto con todo cariño
Una deliciosa receta que me enseño mi amiguita Tere Garza de mi hermoso Monterrey
Turcos estilo Monterrey

Ingredientes para la masa
1 kilo de harina
3 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 de manteca de cerdo
1/4 de manteca vegetal
1 1/2 cucharadas de azúcar ( 15 mil )
1 cucharada de canela molida
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de anís
Agua cantidad necesaria

Ingredientes para el relleno
1 1/2 taza de agua
1 como de piloncillo pequeño
3 cucharadas de manteca de cerdo
1 kilo de lomo de cerdo cocido y desmenuzado
1/2 cucharadita de clavo de olor
1/2 cucharadita de anís
1/2 cucharadita de canela
1/2 raza de nueces picadas
1/2 taza de pasas ( a mi me gustan rubias)
Un poco de nuez para espolvorear
Un huevo para barnizar

Modo de preparación
Masa
Se mezcla la harina con el polvo la sal y el azocar y las dos mantecas, se mezclan con la punta de los dedos hasta que quede arenosa
Y agregamos un poco de agua así como las especies hasta formar una masa manejable, se deja reposar por una hora aproximadamente y después se extiende con el palote la forma que queramos darle a nuestros turcos, hasta de empanadas
Le agregamos el relleno y las horneamos 180 grados
Por 25 mix aproximadamente o hasta que estén doraditas
Relleno
Hacemos un jarabe con el agua el piloncillo la canela, el clavo y el anís
La carne se frie un poco en la manteca de cerdo y le agregamos el jarabe, las nueces y las pasas
Dejamos que hierba y que repose un poco antes de usarlo en el relleno
Servir aún tibios el sabor es delicioso así el

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