Skip to main content

Pastelitos de Yogur y Durazno – Ligero y Esponjoso

Pastelitos de Yogur y Durazno – Ligero y Esponjoso

Ingredientes (rinde aproximadamente 10 pastelitos):
1 taza de yogur natural
1 taza de harina de trigo
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de duraznos en trozos
1/4 taza de aceite vegetal
2 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
Información nutricional (por pastelito): ~120 kcal | 2g proteína | 4g grasa | 20g carbohidratos

Instrucciones:
Paso 1: Precalentar y preparar
Precalienta el horno a 350°F (175°C). Engrasa un molde para muffin o coloca moldes de papel.
Paso 2: Mezclar ingredientes secos
En un bol, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la pizca de sal.
Paso 3: Mezclar ingredientes húmedos
En otro bol, bate los huevos con el yogur, el aceite y la esencia de vainilla hasta que estén bien combinados.
Paso 4: Combinar y agregar duraznos
Incorpora los ingredientes secos a los húmedos y mezcla hasta que estén bien integrados. Agrega los duraznos en trozos y mezcla suavemente. Vierte la mezcla en los moldes y hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados y un palillo salga limpio.
Tiempo de preparación: 10 min | Tiempo de horneado: 25 min | Total: 35 min
Consejos:
Puedes sustituir los duraznos por otras frutas como fresas o arándanos. Guarda en un recipiente hermético a temperatura ambiente por hasta 3 días.

Comments