Torta de Elote en Sartén (sin horno)

Torta de Elote en Sartén – Suavecita, Casera y Lista en Minutos 
La clásica merienda de casa… pero sin horno. Perfecta con un cafecito o para esos antojos repentinos.


Ingredientes
2 tazas de elote
½ taza de leche condensada
100 g de queso crema
2 huevos
2 cdas de mantequilla derretida
1 cdita de vainilla
1 cdita de polvo de hornear
1 pizca de sal
2 tazas de elote
½ taza de leche condensada
100 g de queso crema
2 huevos
2 cdas de mantequilla derretida
1 cdita de vainilla
1 cdita de polvo de hornear
1 pizca de salInstrucciones
Licúa el elote, leche condensada, queso crema, huevos, mantequilla y vainilla.
Licúa hasta obtener una mezcla cremosa y sin grumos.
Agrega el polvo de hornear y la pizca de sal; mezcla unos segundos más.
Calienta una sartén antiadherente y engrasa ligeramente.
Vierte la mezcla, tapa y cocina a fuego bajo 15–20 min.
Voltea con cuidado y cocina 5–7 min más.
Deja enfriar unos minutos antes de cortar.
Tiempo total: 25–30 min
Prep: 5 min · Cocción: 20–25 min
Rinde: 6 porciones
Resultado: una tortita dulce, tierna y con sabor auténtico a hogar… ¡simplemente deliciosa! 


Licúa el elote, leche condensada, queso crema, huevos, mantequilla y vainilla.
Licúa hasta obtener una mezcla cremosa y sin grumos.
Agrega el polvo de hornear y la pizca de sal; mezcla unos segundos más.
Calienta una sartén antiadherente y engrasa ligeramente.
Vierte la mezcla, tapa y cocina a fuego bajo 15–20 min.
Voltea con cuidado y cocina 5–7 min más.
Deja enfriar unos minutos antes de cortar.
Tiempo total: 25–30 min
Prep: 5 min · Cocción: 20–25 min
Rinde: 6 porciones
Resultado: una tortita dulce, tierna y con sabor auténtico a hogar… ¡simplemente deliciosa! 



Comments
Post a Comment