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Pan Integral de Avena y Miel Hecho en Casa

Pan Integral de Avena y Miel Hecho en Casa

Ingredientes (rinde aproximadamente 1 pan):
2 tazas de avena integral
1/2 taza de miel
1 taza de agua tibia
1 cucharada de levadura seca
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Información nutricional (por porción, 10 rebanadas): ~160 kcal | 4g proteína | 2g grasa | 32g carbohidratos

Instrucciones:
Paso 1: Activar la levadura
En un bol, mezcla el agua tibia con la levadura y 1 cucharada de miel. Deja reposar durante 5-10 minutos hasta que espume.
Paso 2: Mezclar los ingredientes secos
En un recipiente grande, combina la avena integral, la sal y el resto de la miel. Mezcla bien.
Paso 3: Incorporar líquidos
Agrega la mezcla de levadura y el aceite de oliva a los ingredientes secos. Revuelve hasta obtener una masa homogénea.
Paso 4: Amasar y hornear
Amasa la mezcla durante unos minutos y colócala en un molde para pan engrasado. Deja reposar durante 30 minutos, luego hornea a 350°F (175°C) durante 30-35 minutos o hasta que esté dorado.
Tiempo de preparación: 10 min | Tiempo de reposo: 30 min | Tiempo de horneado: 35 min | Total: 1 h 15 min
Consejos:
Deja enfriar antes de cortar para evitar que se desmorone. Guarda en un recipiente hermético para mantener la frescura.

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