Pechugas de pollo rellenas de arándanos y espinacas con brie Una cena de pollo elegante y acogedora, repleta de brie cremoso, arándanos agridulces y espinacas frescas, con un delicioso glaseado de miel y balsámico. Ingredientes Para el pollo 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 1/2 taza de espinacas frescas picadas 1/3 taza de arándanos secos 113 g de queso brie en lonchas 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de tomillo seco 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra Para el glaseado 2 cucharadas de miel 1 cucharada de vinagre balsámico 1/4 cucharadita de mostaza Dijon Instrucciones Preparación del pollo Precalentar el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa una fuente para horno o cúbrela con papel vegetal. Con un cuchillo afilado, haz un corte en el lado más grueso de cada pechuga de pollo, con cuidado de no atravesarla por completo. Prepara el relleno En un bol, mezcla las espinacas picadas, los arándanos rojos secos y las lonc...