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Pechugas de pollo rellenas de arándanos y espinacas con brie

Pechugas de pollo rellenas de arándanos y espinacas con brie Una cena de pollo elegante y acogedora, repleta de brie cremoso, arándanos agridulces y espinacas frescas, con un delicioso glaseado de miel y balsámico. Ingredientes Para el pollo 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 1/2 taza de espinacas frescas picadas 1/3 taza de arándanos secos 113 g de queso brie en lonchas 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de tomillo seco 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra Para el glaseado 2 cucharadas de miel 1 cucharada de vinagre balsámico 1/4 cucharadita de mostaza Dijon Instrucciones Preparación del pollo Precalentar el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa una fuente para horno o cúbrela con papel vegetal. Con un cuchillo afilado, haz un corte en el lado más grueso de cada pechuga de pollo, con cuidado de no atravesarla por completo. Prepara el relleno En un bol, mezcla las espinacas picadas, los arándanos rojos secos y las lonc...

Fideuà con Sepia y Gambas

Fideuà con Sepia y Gambas Raciones: 4 Tiempo: 35-40 minutos Ingredientes: 300 g de fideos finos de fideuà (n.° 1 o n.° 2) 300 g de gambas (peladas o enteras) 250-300 g de sepia troceada 1 tomate grande rallado (o 3 cucharadas de tomate triturado) 2-3 dientes de ajo picados 1 cucharadita de pimentón dulce 1 sobre o pizca de hebras de azafrán (o colorante alimentario) 1 litro de caldo de pescado (aprox.) Aceite de oliva virgen extra Sal al gusto Perejil picado (opcional) Rodajas de limón para servir Preparación: 1. Saltear la sepia Calentar abundante aceite de oliva en una paellera o sartén grande. Añade la sepia y saltéala de 5 a 7 minutos hasta que esté dorada y suelte su jugo. Retira el exceso de líquido si es necesario para que se dore bien. 2. Añade las gambas Añade las gambas y saltéalas de 1 a 2 minutos. Retíralas y resérvalas (para que no se pasen). 3. Prepara el sofrito En la misma paellera, añade un poco más de aceite si es necesario. Sofríe el ajo durante 30 segundos. Añade el...

Pollo con Patatas en Salsa de Queso al Horno

Pollo con Patatas en Salsa de Queso al Horno Tiempo total: 50–60 minutos Raciones: 4 Ingredientes Para el pollo y las patatas: 4 muslos o pechugas de pollo (según preferencia) 4 patatas medianas, peladas y cortadas en rodajas finas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de orégano seco Para la salsa de queso: 1 taza (250 ml) de nata para cocinar 150 g de queso rallado (cheddar, emmental o mezcla de quesos) ½ taza (120 ml) de caldo de pollo 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de harina 1 diente de ajo picado Sal y pimienta Opcional: una pizca de nuez moscada Para gratinar: 50 g de queso rallado extra Perejil fresco picado (opcional) Preparación 1. Preparar las patatas y el pollo Precalienta el horno a 200 °C. En una bandeja para horno, coloca las rodajas de patata formando una base. Rocía con 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Encima, coloca los muslos o...

Bloque de Queso Crema Glaseado con Miel Picante

Bloque de Queso Crema Glaseado con Miel Picante Un bloque de queso crema cremoso y ácido, rociado con miel picante agridulce y cubierto con nueces pecanas crujientes y romero fresco. Perfecto para recibir invitados o como aperitivo con galletas o pan. Ingredientes 225 g de queso crema ablandado 1/4 taza de miel picante 1/4 taza de nueces pecanas picadas 1 cucharada de romero fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra Galletas o pan variados para servir Instrucciones 1. Preparar la Base de Queso Crema En un tazón mediano, combinar el queso crema ablandado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta negra. Mezclar hasta que esté suave y bien integrado. 2. Dar Forma al Bloque Transferir la mezcla de queso crema a una fuente para servir. Darle forma de bloque o cilindro. 3. Glaseado con miel caliente Rocíe generosamente la miel caliente sobre el queso crema, dejando que caiga en cascada por los lados. 4. Agregar los ingredientes Espolv...

Carlotas de Cafe

Carlotas de Cafe  Ingredientes - 1 barra de queso crema - 1 lata de leche condensada - 1 lata de leche evaporada - 5 limones (no afectan el sabor) - 1 sobre y medio de grenetina disuelto en 1/4 taza de agua. disolver, dejar endurecer y volver a derretir a baño maría Preparación paso a paso: - 3 cucharadas de café disueltas en una taza de agua - 2 rollos de galletas canelitas - licuar el quesito crema, las leches, los limones, el café y la grenetina - remojar cada galleta en café caliente e ir montando con capa de galleta, capa de mezcla - decorar con una galleta o a tu gusto. esta receta alcanza para 7 domos de 8x8 cm.

Pastel Casero - Receta

Pastel Casero - Receta Ingredientes 1 taza de harina de trigo 1 taza de harina para hot cakes 1 taza de azúcar 1 taza de leche 1 taza de aceite 3 huevos 2 cucharadas de polvo para hornear 1 cucharada de vainilla A como yo creo preparación Pones los huevos con la azúcar incorporas bien le echas el aceite en forma de hilo después la leche, vainilla entró recipiente cirnes las harinas con el polvo para hornear lo mezclas de forma envolvente, lo colocas en un molde previamente engrasado o con papel cera y lo pones a 350 por 25 a 30 minutos checando con un palillo el centro del pastel

Besos de nuez

Besos de nuez Antes de que acabe el año tienes que hacer estos besos de nuez!!! todos quedan encantados!!! Besos de nuez Rinde 40 galletas aprox. medianas, use cuchara medidora de 7.5ml Ingredientes (rinde ~40 galletas medianas): 200 g de mantequilla a temperatura ambiente 60 g de azúcar glass 1 cucharada de vainilla 1 pizca de sal 140 g de nuez picadas muy finas 240 g de harina Procedimiento (pasos breves): Batir la mantequilla con el azúcar glass hasta obtener una crema suave. Añadir la vainilla y la pizca de sal; mezclar. Incorporar las nueces picadas y la harina, integrando hasta formar una masa homogénea. Con una cuchara medidora de 7.5 ml, colocar porciones en una bandeja. Hornear hasta dorar ligeramente los bordes (tiempo típico: aprox. 12–15 minutos, vigilar). Introducción breve: Deliciosos besos de nuez que se deshacen en la boca, perfectos para regalar en fiestas o para una merienda reconfortante. Su textura crujiente por las nueces y su sabor suave a vainilla los hacen irres...