Tronchetto Salado con Mariscos: ¡Un Platillo Elegante y Refrescante para Todos! Ingredientes (6-8 personas): Base del tronco: 200 g de carne de cangrejo (fresca o enlatada, bien escurrida) 150 g de salmón ahumado, cortado en trozos pequeños 250 g de queso crema (mascarpone o Philadelphia) 3 huevos, separados (yemas y claras) 10 cl de nata líquida 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de cebollino picado (o eneldo, al gusto) Sal, pimienta al gusto Guarnición: 6 langostinos (pelados) 1 limón amarillo (ralladura para la preparación y cuartos para la decoración) Instrucciones: Preparar la base del tronco: Mezcla las yemas con el queso crema, nata y mostaza. Incorpora el cangrejo, el salmón y el cebollino (o eneldo). Agrega sal y pimienta al gusto. Montar el tronco: Bate las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve. Agrégalas suavemente a la mezcla. Extiende la mezcla sobre una bandeja de horno forrada con papel manteca y hornea a 180°C durante 15-20 minutos. Preparar la guarnici...