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Huevos, salchichas y cebollas en escabeche

Huevos, salchichas y cebollas en escabeche


Ingredientes

6 huevos duros, pelados
1 libra de salchicha de su elección (como kielbasa o salchicha ahumada), en rodajas
1 cebolla, en rodajas finas
1 taza de vinagre blanco
1 taza de agua
1/4 taza de azúcar
1 cucharada de sal
1 cucharadita de granos de pimienta negra
1 cucharadita de semillas de mostaza
1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (opcional)

Instrucciones

Preparación del líquido para encurtir


En una cacerola mediana, combine el vinagre blanco, el agua, el azúcar, la sal, los granos de pimienta negra, las semillas de mostaza y las hojuelas de pimiento rojo (si se usan).

Lleve la mezcla a ebullición, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 5 minutos para permitir que los sabores se mezclen.

Arme el frasco

Coloque los huevos duros pelados, la salchicha en rodajas y la cebolla en rodajas finas en un frasco o recipiente de vidrio limpio con tapa. Vierta con cuidado la mezcla de vinagre caliente sobre los huevos, las salchichas y las cebollas, asegurándose de que todo esté completamente sumergido.

Deje que el líquido de encurtido se enfríe a temperatura ambiente.

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