Un Helado de Café Casero que Te Hará Sonreír!
Ingredientes:
2 cucharadas de café instantáneo
2 cucharadas de agua caliente
1 lata de leche condensada (397 g)
2 tazas de crema para batir (nata) fría
Instrucciones:
Disolver el café instantáneo en el agua caliente y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Batir la crema para batir con una batidora eléctrica hasta obtener una textura firme, formando picos.
En un recipiente, combinar la leche condensada con el café disuelto.
Agregar ¼ de la crema batida a la mezcla de leche condensada y café, y mezclar suavemente.
Agregar el resto de la crema batida poco a poco con movimientos envolventes, para que la mezcla se mantenga aireada.
Verter la mezcla en un molde apto para congelador, cubrir y dejar congelar entre 8 a 10 horas o preferentemente durante toda la noche.
¡Servir y disfrutar de este delicioso helado de café casero!
Sugerencia: Para un toque especial, acompáñalo con galletas de vainilla o frutas frescas como fresas o plátanos.
Comments
Post a Comment