Croissants de jamón y queso al horno sabrosos Ingredientes: 8 croissants grandes 8 lonchas de jamón de fiambre 8 lonchas de queso suizo o cheddar 2 cucharadas de mostaza de Dijon 2 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida 1 cucharadita de semillas de amapola (opcional) 1 cucharadita de perejil seco Hagámoslo realidad: Precalentar y preparar: Precalentar el horno a 375 °F (190 °C). Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino. Arma los croissants: Cortar cada croissant por la mitad. Untar una capa fina de mostaza de Dijon y mayonesa en la mitad inferior. Cubrir con una loncha de jamón y queso, luego cubrir con la otra mitad del croissant. Pintar y espolvorear: Colocar los croissants en la bandeja para hornear. Pintar las partes superiores con mantequilla derretida y espolvorear con semillas de amapola y perejil para darle más sabor. Hornear: Hornear durante 12 a 15 minutos o hasta que el queso se derrita y los croissants estén dorados. Servir: D...