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Croissants de jamón y queso al horno sabrosos

Croissants de jamón y queso al horno sabrosos Ingredientes: 8 croissants grandes 8 lonchas de jamón de fiambre 8 lonchas de queso suizo o cheddar 2 cucharadas de mostaza de Dijon 2 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida 1 cucharadita de semillas de amapola (opcional) 1 cucharadita de perejil seco Hagámoslo realidad: Precalentar y preparar: Precalentar el horno a 375 °F (190 °C). Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino. Arma los croissants: Cortar cada croissant por la mitad. Untar una capa fina de mostaza de Dijon y mayonesa en la mitad inferior. Cubrir con una loncha de jamón y queso, luego cubrir con la otra mitad del croissant. Pintar y espolvorear: Colocar los croissants en la bandeja para hornear. Pintar las partes superiores con mantequilla derretida y espolvorear con semillas de amapola y perejil para darle más sabor. Hornear: Hornear durante 12 a 15 minutos o hasta que el queso se derrita y los croissants estén dorados. Servir: D...

Pastel de frutas blancas

Pastel de frutas blancas Ingredientes 1 taza de mantequilla sin sal, ablandada 1 ½ tazas de azúcar 4 huevos grandes 2 tazas de harina común 1 cucharadita de polvo para hornear ½ cucharadita de sal 1 cucharadita de extracto de almendras 1 cucharadita de extracto de vainilla 1 taza de albaricoques secos picados 1 taza de piña seca picada 1 taza de jengibre confitado picado 1 taza de almendras en láminas 1 taza de nueces picadas ½ taza de leche ½ taza de chispas de chocolate blanco (opcional, para agregar dulzura) Instrucciones Precaliente el horno: Precaliente el horno a 325 °F (163 °C). Engrase y enharine un molde para pastel redondo de 9 pulgadas o cúbralo con papel pergamino. Bata la mantequilla y el azúcar: En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla suave y esponjosa. Esto debería llevar aproximadamente de 4 a 5 minutos con una batidora de mano o de pedestal. Agregue los huevos y los extractos: Bate los huevos uno a la vez, asegurándote de qu...

Filete con costra de pimienta y salsa cremosa

Filete con costra de pimienta y salsa cremosa Ingredientes: Para el filete: 1 filete de costilla deshuesado (10 onzas) 1 cucharada de granos de pimienta negra, molidos gruesos 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva Para la salsa: 1/4 taza de mantequilla 1/4 taza de harina común 1 taza de crema espesa 1/2 taza de caldo de res 1 cucharadita de mostaza Dijon1 1/4 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra Instrucciones: Prepara el filete: Sazona el filete con sal y pimienta. Presiona los granos de pimienta negra sobre el filete por ambos lados. Cocina el filete: Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego alto. Sella el filete durante 2 a 3 minutos por lado o hasta que esté cocido a tu gusto. Retira el filete de la sartén y déjalo reposar durante 5 minutos. Prepara la salsa: Derrite la mantequilla en la misma sartén a fuego medio. Incorpora la harina y cocina durante 1 minuto. Incorpora lentamente la crema espesa y el caldo de res hasta que la mez...

Sándwiches de pan con ajo y relleno de espagueti

Sándwiches de pan con ajo y relleno de espagueti Ingredientes: 1 pan francés cortado a la mitad 2 tazas de espagueti cocido 1 taza de salsa marinara 2 tazas de queso mozzarella rallado 2 cucharadas de mantequilla derretida 2 dientes de ajo picados 1 cucharadita de condimento italiano Perejil fresco picado (opcional) Instrucciones: Precaliente el horno: Ajuste el horno a 375 °F (190 °C). Prepare la mantequilla de ajo: En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla derretida, el ajo picado y el condimento italiano. Prepare el pan: Esparza la mezcla de mantequilla de ajo uniformemente sobre los lados cortados del pan francés. Hornee el pan: Coloque las mitades de pan en una bandeja para hornear y hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 5 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas. Mezcle los espaguetis: En un tazón aparte, mezcle los espaguetis cocidos con la salsa marinara hasta que estén bien cubiertos. Arma los sándwiches: Distribuye los espaguetis cubiertos con s...

Salmón navideño glaseado con salsa de arándanos y piña

Salmón navideño glaseado con salsa de arándanos y piña Ingredientes: Para salmón: - 4 filetes de salmón - 2 cucharadas de aceite de oliva - 2 cucharadas de jarabe de arce - 1 cucharadita de mostaza Dijon - 1/2 cucharadita de ajo en polvo - Sal y pimienta al gusto Para la salsa de arándanos y piña: - 1 taza de arándanos frescos o congelados - 1/2 taza de piña, picada - 1/4 taza de jugo de naranja - 2 cucharadas de miel - 1/4 cucharadita de canela - 1/4 cucharadita de jengibre molido - ramitas de romero fresco (para decoración) Instruir: 1. Preparar el glaseado de salmón: En un tazón pequeño, mezcle el jarabe de arce, la mostaza Dijon, el aceite de oliva, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Cubra bien los filetes de salmón con glaseado. 2. Cocine el salmón: Calienta la sartén a fuego medio y asa el salmón durante 3 a 4 minutos por cada lado hasta que esté dorado o asa a 375 °F (190 °C) durante 15 a 20 minutos. 3. Prepare salsa de piña y arándanos: En una cacerola pequeña, combin...

Rollo de lomo de cerdo con relleno de manzana y tocino

Rollo de lomo de cerdo con relleno de manzana y tocino Ingredientes Para el lomo de cerdo: 1 kg de lomo de cerdo (entero, deshuesado) 1/2 taza de vino blanco seco 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de jugo de limón Sal marina al gusto Pimienta negra molida al gusto Para el relleno: 2 manzanas Golden o Gala, peladas, sin corazón y cortadas en cubitos 100 g de tocino, picado 1 cebolla blanca pequeña, picada fina 50 g de nueces, picadas 50 g de queso brie o camembert, en rodajas finas 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva 1/2 cucharadita de romero fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo Pimentón dulce al gusto Instrucciones Preparar el lomo de cerdo: Llevar el lomo de cerdo a temperatura ambiente y retirar el exceso de grasa, dejando una capa fina. Cortar el lomo de cerdo en forma de mariposa, dejando un extremo unido. Cubrir con film transparente y golpear suavemente con un mazo de cocina para emparejar el grosor. Preparar el relleno: En una sarté...

Calabaza espagueti rellena al estilo griego

Calabaza espagueti rellena al estilo griego Ingredientes: Para la calabaza espagueti: 1 calabaza espagueti grande, cortada por la mitad y sin semillas 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Para el relleno: 1 libra (450 g) de pechuga de pollo, cortada en rodajas 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad 3 tazas de espinaca fresca 1/2 taza de queso feta desmenuzado 2 dientes de ajo, picados 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharada de aceite de oliva Tomillo fresco (opcional, para decorar) ‍ INSTRUCCIONES: Asa la calabaza espagueti: Precalienta el horno a 400 °F (200 °C). Rocía los lados cortados de la calabaza espagueti con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Coloca el lado cortado hacia abajo en una bandeja para hornear y asa durante 30 a 40 minutos o hasta que esté tierna. Cocina el pollo: Mientras se asa la calabaza, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega el pollo en rodajas, sazona con orégano, sal y pimienta y cocina h...