Sándwiches de pan con ajo y relleno de espagueti
Ingredientes:
1 pan francés cortado a la mitad
2 tazas de espagueti cocido
1 taza de salsa marinara
2 tazas de queso mozzarella rallado
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de condimento italiano
Perejil fresco picado (opcional)
Instrucciones:
Precaliente el horno: Ajuste el horno a 375 °F (190 °C).
Prepare la mantequilla de ajo: En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla derretida, el ajo picado y el condimento italiano.
Prepare el pan: Esparza la mezcla de mantequilla de ajo uniformemente sobre los lados cortados del pan francés.
Hornee el pan: Coloque las mitades de pan en una bandeja para hornear y hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 5 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas.
Mezcle los espaguetis: En un tazón aparte, mezcle los espaguetis cocidos con la salsa marinara hasta que estén bien cubiertos.
Arma los sándwiches: Distribuye los espaguetis cubiertos con salsa marinara de manera uniforme sobre cada mitad de pan.
Agrega el queso: Espolvorea generosamente el queso mozzarella rallado sobre los espaguetis en ambas mitades de pan.
Horneado final: Vuelve a colocar el pan en el horno y hornea durante 10 minutos más, o hasta que el queso se derrita, burbujee y se dore.
Decora y sirve: Retira del horno, decora con perejil fresco picado si lo deseas, córtalo en gajos y sirve tibio.
Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 15 minutos | Tiempo total: 25 minutos | Porciones: 4
Comments
Post a Comment