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La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Galette de manzana y queso cheddar con tomillo

Galette de manzana y queso cheddar con tomillo Ingredientes: 1 masa de tarta (comprada o casera) 2 manzanas medianas cortadas en rodajas finas 1 taza de queso cheddar rallado 1 cucharada de miel 1/2 cucharadita de canela molida 1/4 cucharadita de nuez moscada molida Hojas de tomillo fresco 1 huevo batido (para pincelar con huevo batido) Instrucciones: Prepara el relleno de manzana: Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). En un bol, mezcla las rodajas de manzana con la miel, la canela y la nuez  moscada hasta que estén bien cubiertas. Arma la galette: Extiende la masa de tarta en una bandeja para hornear cubierta con papel  pergamino. Coloca el queso cheddar rallado en el centro, dejando un borde de 5  cm. Coloca las rodajas de manzana especiadas sobre el queso y espolvorea con hojas  de tomillo fresco. Doblar y hornear: Doblar los bordes de la masa sobre el relleno, creando pliegues. Pintar la masa  con huevo batido para darle un acabado dorado. Hornear durante 25-30 minutos, o hast

Torres de remolacha dorada y queso de cabra con crumble de pistacho y miel

Torres de remolacha dorada y queso de cabra con crumble de pistacho y miel Ingredientes: 4 remolachas doradas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 1/4 de pulgada 6 oz de queso de cabra, ablandado 1/4 taza de pistachos, finamente triturados 2 cucharadas de miel Tomillo u hojas de menta fresca para decorar Aceite de oliva, para asar Sal y pimienta, a gusto Instrucciones: Asa las remolachas: Precalienta el horno a 400 °F (200 °C). Coloca las rodajas de remolacha en una bandeja para hornear, rocía ligeramente  con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Ásalas durante 20 a 25 minutos o hasta que las remolachas estén tiernas. Deja  enfriar un poco. Arma las pilas: En un plato para servir, coloca una rodaja de remolacha y luego extiende una  pequeña capa de queso de cabra encima. Continúa colocando las capas,  alternando con rodajas de remolacha y queso de cabra, hasta que cada pila tenga  3 o 4 capas, y termina con una rodaja de remolacha encima. Termina con un chorrito de pis

Ensalada de manzana y nueces con aderezo de granada

Ensalada de manzana y nueces con aderezo de granada Ingredientes: 4 tazas de verduras mixtas (rúcula, espinaca o lechuga) 1 manzana grande cortada en rodajas finas (se recomienda Honeycrisp o Granny Smith) 1/3 taza de nueces tostadas 1/4 taza de semillas de granada 1/4 taza de queso de cabra o feta desmenuzado (opcional) Para el aderezo de granada: 1/4 taza de jugo de granada 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana 1 cucharadita de miel Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Prepara el aderezo: En un tazón pequeño, bate el jugo de granada, el aceite de oliva, el vinagre de  sidra de manzana, la miel, la sal y la pimienta hasta que estén bien combinados. Arma la ensalada: En una ensaladera grande, combina las verduras mixtas, las rodajas de manzana,  las nueces tostadas y las semillas de granada. Revuelve suavemente para  combinar. Agrega el aderezo y el queso: Rocía el aderezo de granada sobre la ensalada y revuelve para cubrir. Espolvorea  con que

Torres de batata y ricota con semillas de granada y miel de salvia

Torres de batata y ricota con semillas de granada y miel de salvia Ingredientes: 2 batatas grandes cortadas en rodajas de 1/2 pulgada 1 taza de queso ricota 1/4 taza de semillas de granada 2 cucharadas de miel 3-4 hojas de salvia fresca Aceite de oliva para asar Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Asa las batatas: Precalienta el horno a 400°F (200°C). Coloca las rodajas de batata en una bandeja para hornear, rocía con aceite de  oliva y sazona con sal y pimienta. Ásalas durante 20-25 minutos, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo, hasta que  estén doradas y tiernas. Deja enfriar un poco. Prepara la miel con infusión de salvia: En una cacerola pequeña, calienta suavemente la miel con hojas de salvia fresca  durante 2-3 minutos para que se infusione. Retira del fuego y desecha las hojas de  salvia. Arma las torres de batata: Coloca una rodaja de batata en un plato para servir, agrega una cucharada de  ricota y luego cubre con otra rodaja de batata. Repite el procedimiento para f

Magdalenas de hojaldre con arándanos y queso brie, semillas de granada y glaseado de romero

Magdalenas de hojaldre con arándanos y queso brie, semillas de granada y glaseado de romero Ingredientes: 1 hoja de hojaldre descongelado 5 oz de queso brie en rodajas 1/3 taza de salsa de arándanos 1/4 taza de semillas de granada 2 cucharadas de miel 1-2 ramitas de romero fresco 1 huevo batido (para pintar con huevo) Instrucciones: Prepara las magdalenas: Precalienta el horno a 375 °F (190 °C). Extiende la masa de hojaldre y extiende una capa fina de salsa de arándanos  sobre la mitad de la hoja. Coloca las rodajas de brie de manera uniforme sobre la  salsa de arándanos. Corta y retuerce la masa de hojaldre: Dobla la masa de hojaldre sobre el relleno y córtala en tiras de 1 pulgada. Retuerce c on cuidado cada tira y colócala en una bandeja para hornear forrada  con papel pergamino. Pincela las magdalenas con huevo batido para darles un acabado dorado. Hornea los espirales: Hornea durante 15 a 18 minutos o hasta que la corteza esté dorada e inflada. Prepara el glaseado de romero y m

Dip de aceite de oliva mediterráneo con tomates secos, hierbas y piñones

Dip de aceite de oliva mediterráneo con tomates secos, hierbas y piñones Ingredientes: 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra 1/4 taza de tomates secos, finamente picados 2 cucharadas de piñones, ligeramente tostados 1 diente de ajo, picado 1 cucharadita de albahaca seca 1 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (opcional, para un toque picante) 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado Sal y pimienta negra recién molida, al gusto Ramita de romero fresco, para decorar (opcional) Pan crujiente o rebanadas de baguette, para servir Instrucciones: Prepara la base de aceite de oliva: En un recipiente poco profundo para servir, vierte el aceite de oliva como base para el dip. Agrega los sabores: Agrega el ajo picado, la albahaca seca, el orégano, las hojuelas de pimiento rojo y una pizca de sal y  pimienta negra al aceite de oliva. Revuelve suavemente para permitir que los sabores se infundan. Añade tomates secados al sol y piñones: Espolvorea los

Gooey Mozzarella Biscuit Bombs

Gooey Mozzarella Biscuit Bombs Here’s how to make it: Ingredients: 1 can (16.3 oz) refrigerated biscuit dough (like Pillsbury Grands) 8 oz mozzarella cheese, cut into cubes 3 tablespoons butter, melted 1 teaspoon garlic powder 1 teaspoon Italian seasoning 1/4 cup grated Parmesan cheese Marinara sauce (for dipping) Directions: Preheat the Oven: Preheat your oven to 375°F (190°C) and line a baking sheet with parchment paper  or lightly grease it. Prepare the Biscuits: Separate the biscuit dough into individual pieces. Flatten each biscuit slightly using  your fingers or a rolling pin. Stuff with Mozzarella: Place a cube of mozzarella in the center of each flattened biscuit. Fold the dough  around the cheese and pinch the edges tightly to seal, forming a ball. Brush with Butter: Place the stuffed biscuits seam-side down on the prepared baking sheet. In a small  bowl, mix melted butter, garlic powder, and Italian seasoning. Brush each biscuit  bomb generously with the garlic butter mixt

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