Galette de manzana y queso cheddar con tomillo Ingredientes: 1 masa de tarta (comprada o casera) 2 manzanas medianas cortadas en rodajas finas 1 taza de queso cheddar rallado 1 cucharada de miel 1/2 cucharadita de canela molida 1/4 cucharadita de nuez moscada molida Hojas de tomillo fresco 1 huevo batido (para pincelar con huevo batido) Instrucciones: Prepara el relleno de manzana: Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). En un bol, mezcla las rodajas de manzana con la miel, la canela y la nuez moscada hasta que estén bien cubiertas. Arma la galette: Extiende la masa de tarta en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino. Coloca el queso cheddar rallado en el centro, dejando un borde de 5 cm. Coloca las rodajas de manzana especiadas sobre el queso y espolvorea con hojas de tomillo fresco. Doblar y hornear: Doblar los bordes de la masa sobre el relleno, creando pliegues. Pintar la masa con huevo batido para darle un acabado dorado. Hornear durante 25-30 minutos, o hast