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Torres de remolacha dorada y queso de cabra con crumble de pistacho y miel

Torres de remolacha dorada y queso de cabra con crumble de pistacho y miel


Ingredientes:

4 remolachas doradas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 1/4 de pulgada

6 oz de queso de cabra, ablandado

1/4 taza de pistachos, finamente triturados

2 cucharadas de miel

Tomillo u hojas de menta fresca para decorar

Aceite de oliva, para asar

Sal y pimienta, a gusto

Instrucciones:

Asa las remolachas:


Precalienta el horno a 400 °F (200 °C).

Coloca las rodajas de remolacha en una bandeja para hornear, rocía ligeramente 

con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

Ásalas durante 20 a 25 minutos o hasta que las remolachas estén tiernas. Deja 

enfriar un poco.

Arma las pilas:


En un plato para servir, coloca una rodaja de remolacha y luego extiende una 

pequeña capa de queso de cabra encima. Continúa colocando las capas, 

alternando con rodajas de remolacha y queso de cabra, hasta que cada pila tenga 

3 o 4 capas, y termina con una rodaja de remolacha encima.

Termina con un chorrito de pistacho y miel:


Espolvorea pistachos triturados sobre la parte superior de cada pila y rocía con 

miel para endulzar.

Decora con hojas de tomillo fresco o menta para darle un toque festivo y 

aromático.

Sirve:


Sirve inmediatamente o mantén refrigerado hasta que esté listo para servir.

Idea de presentación:

Coloca las pilas en una fuente blanca o de mármol para lograr un hermoso 

contraste y agrega algunos pistachos adicionales y chorritos de miel alrededor del 

plato para darle un toque festivo elegante.


Esta receta de pilas de remolacha dorada y queso de cabra combina sabores 

cremosos, a nueces y dulces en una presentación vibrante que alegrará cualquier 

mesa festiva.

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