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La Potencia de un Desayuno Paleo

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La Potencia de un Desayuno Paleo

Galette de manzana y queso cheddar con tomillo

Galette de manzana y queso cheddar con tomillo



Ingredientes:


1 masa de tarta (comprada o casera)

2 manzanas medianas cortadas en rodajas finas

1 taza de queso cheddar rallado

1 cucharada de miel

1/2 cucharadita de canela molida

1/4 cucharadita de nuez moscada molida

Hojas de tomillo fresco

1 huevo batido (para pincelar con huevo batido)

Instrucciones:

Prepara el relleno de manzana:


Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).

En un bol, mezcla las rodajas de manzana con la miel, la canela y la nuez 

moscada hasta que estén bien cubiertas.

Arma la galette:


Extiende la masa de tarta en una bandeja para hornear cubierta con papel 

pergamino. Coloca el queso cheddar rallado en el centro, dejando un borde de 5 

cm.

Coloca las rodajas de manzana especiadas sobre el queso y espolvorea con hojas 

de tomillo fresco.

Doblar y hornear:


Doblar los bordes de la masa sobre el relleno, creando pliegues. Pintar la masa 

con huevo batido para darle un acabado dorado.

Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que la masa esté dorada y las manzanas 

tiernas.

Detalles:

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de horneado: 25-30 minutos

Tiempo total: 35-40 minutos

Rinde: 6-8 porciones

Categoría: Aperitivos o postres

Método: Al horno

Cocina: Inspirada en las fiestas

Dieta: Vegetariana

Perfecta para reuniones de temporada, esta galette de manzana y queso cheddar 

combina sabores dulces, salados y aromáticos en cada porción.

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