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La Potencia de un Desayuno Paleo

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Magdalenas de hojaldre con arándanos y queso brie, semillas de granada y glaseado de romero

Magdalenas de hojaldre con arándanos y queso brie, semillas de granada y glaseado de romero


Ingredientes:

1 hoja de hojaldre descongelado

5 oz de queso brie en rodajas

1/3 taza de salsa de arándanos

1/4 taza de semillas de granada

2 cucharadas de miel

1-2 ramitas de romero fresco

1 huevo batido (para pintar con huevo)

Instrucciones:

Prepara las magdalenas:


Precalienta el horno a 375 °F (190 °C).

Extiende la masa de hojaldre y extiende una capa fina de salsa de arándanos 

sobre la mitad de la hoja. Coloca las rodajas de brie de manera uniforme sobre la 

salsa de arándanos.

Corta y retuerce la masa de hojaldre:


Dobla la masa de hojaldre sobre el relleno y córtala en tiras de 1 pulgada. Retuerce c on cuidado cada tira y colócala en una bandeja para hornear forrada 

con papel pergamino.

Pincela las magdalenas con huevo batido para darles un acabado dorado.

Hornea los espirales:


Hornea durante 15 a 18 minutos o hasta que la corteza esté dorada e inflada.

Prepara el glaseado de romero y miel:


En una cacerola pequeña, calienta suavemente la miel con las ramitas de romero 

durante 1 a 2 minutos para que se impregne el sabor. Retira el romero antes de 

rociar.

Termina y decora:


Rocía la miel infusionada con romero sobre los espirales y espolvorea con semillas 

de granada para darle un toque festivo y colorido.

Idea de presentación:

Coloca los espirales en forma de abanico sobre una tabla para servir de madera o 

mármol. Adorna con ramitas de romero adicionales y semillas de granada 

esparcidas para lograr una presentación de "ramo" inspirada en las fiestas.


Estos espirales de hojaldre de brie y arándanos combinan sabores ácidos, 

cremosos y dulces en un hermoso aperitivo festivo para compartir.

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