Pastel de Zanahoria y Coco con Proteína Suave, nutritivo y naturalmente dulce Rinde: 8 porciones Tiempo total: 40 minutos aprox. Ingredientes 2 tazas (200 g) de zanahoria rallada 1 taza (80 g) de coco rallado sin azúcar 1 taza (100 g) de harina de almendra ½ taza (50 g) de proteína en polvo (sabor vainilla o sin sabor) ½ taza (120 ml) de miel o jarabe de maple ¼ de taza (60 ml) de aceite de coco derretido 4 huevos grandes 1 cucharadita (4 g) de polvo para hornear 1 cucharadita (3 g) de canela molida ½ cucharadita (1 g) de nuez moscada molida ¼ de cucharadita (1 g) de sal 1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla Información nutricional (aprox. por rebanada) Calorías: 180 kcal Proteína: 8 g Grasa: 9 g Carbohidratos netos: 20 g Endulzado naturalmente Preparación Paso 1: Precalienta el horno Precalienta tu horno a 175 °C y engrasa un molde redondo de 23 cm (9 pulgadas) con aceite de coco o papel encerado. Paso 2: Mezcla los ingredientes húmedos En un tazón grande, bate los huevos co...