La Mejor Fabada Asturiana: Receta Casera que Encanta a Todos ¡Hoy te traigo una receta que es todo un clásico en las mesas asturianas! La fabada asturiana, un guiso contundente y sabroso, perfecto para compartir en las celebraciones o en una comida familiar. Este plato se caracteriza por su sabor profundo, gracias a los embutidos asturianos como el chorizo, morcilla, y el lacón, cocidos lentamente con fabes de la granja. Una receta que nunca pasa de moda y siempre nos hace sentir en casa. Ingredientes: Fabes de la granja (de preferencia, de Luarca) Chorizo asturiano Morcilla asturiana Tocino (aproximadamente 200 g) Lacón (aproximadamente 200 g) Agua (para cubrir las fabes) Sal al gusto Preparación: Preparación de las fabes: Coloca las fabes en un recipiente con agua fría y déjalas en remojo durante al menos 12 horas antes de cocinarlas. Cocción de las fabes: En una cazuela grande, coloca las fabes con agua fría y ponlas a fuego lento. Cocina durante aproximadamente 3-4 horas, asust...