Compota de batata y frutos del bosque con ricotta y miel Ingredientes: 2 batatas grandes, peladas y cortadas en rodajas gruesas 1 taza de queso ricotta 1/2 taza de frutos del bosque variados (como frambuesas, arándanos y moras) 1 cucharada de miel, más un poco más para rociar Aceite de oliva, para asar Sal, a gusto Hojas de menta fresca, para decorar (opcional) Instrucciones: Asa las compotas de batata: Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Coloca las rodajas de batata en una bandeja para hornear, rocía con aceite de oliva y sazona con una pizca de sal. Ásalas durante 15 a 20 minutos, o hasta que estén tiernas y ligeramente caramelizadas. Deja enfriar un poco. Prepara la compota de frutos del bosque: En una cacerola pequeña, cocina a fuego lento las bayas mixtas con 1 cucharada de miel hasta que se ablanden y suelten su jugo, creando una compota espesa. Deja enfriar. Arma los vasitos de batata: Coloca una cucharada de ricota en cada vasito de batata asada. Cubre con una cucha