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Bocaditos de hojaldre de brie y almendras con glaseado de miel y granada

Bocaditos de hojaldre de brie y almendras con glaseado de miel y granada


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre descongelada

100 g de brie cortado en dados pequeños

2 cucharadas de almendras laminadas

3 cucharadas de zumo de granada

1 cucharada de miel

1 huevo batido (para pincelar con huevo batido)

Ramitas de tomillo fresco (decoración opcional)


Instrucciones:

Prepara el hojaldre

Precalienta el horno a 200 °C y cubre una bandeja de horno con papel de horno.

Extiende el hojaldre sobre una superficie enharinada y córtalo en 12 cuadrados 

iguales.

Rellena y dobla los bocaditos de hojaldre

Coloca un cubo de brie en el centro de cada cuadrado de hojaldre. Espolvorea 

unas rodajas de almendras sobre el brie.

Dobla cada cuadrado de hojaldre en un pequeño paquete, pellizcando los bordes 

para sellar. Colócalo en la bandeja de horno preparada.

Pincela con huevo batido y hornea

Pincela cada bocado de hojaldre con huevo batido para darle un acabado dorado.

Hornea durante 15 a 18 minutos o hasta que la masa esté inflada y dorada.

Prepara el glaseado de miel y granada

En una cacerola pequeña, combina el jugo de granada y la miel. Cocina a fuego 

lento durante 3 a 4 minutos hasta que espese un poco. Deja enfriar un poco.

Rocía y decora

Rocía el glaseado de miel y granada sobre los bocados de hojaldre tibios. Decora 

con ramitas de tomillo fresco, si lo deseas, para darle un aspecto festivo.

Detalles:

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

Porciones: 12 bocados

Calorías: aproximadamente 100 por bocado

¡Perfectos para reuniones festivas, estos bocados agregan elegancia y sabor a 

cualquier mesa festiva!


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