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Cranberry Dijon Pork Loin Roast with Apple Cider Glaze

Cranberry Dijon Pork Loin Roast with Apple Cider Glaze  Ingredients: For the Pork Loin: 3-4 lb pork loin roast 1/2 cup Dijon mustard 1/4 cup brown sugar 2 tbsp olive oil 2 tsp dried thyme 2 cloves garlic, minced Salt and pepper, to taste For the Cranberry Apple Topping: 1 cup fresh cranberries 1 large apple, diced 1/4 cup brown sugar 1/4 tsp cinnamon 1/4 tsp nutmeg 1 tbsp butter For the Apple Cider Glaze: 1 cup apple cider 2 tbsp Dijon mustard 2 tbsp brown sugar 1 tbsp balsamic vinegar Directions: 1. Preheat Oven: Preheat your oven to 375°F (190°C). 2. Prepare Pork Loin: In a small bowl, combine Dijon mustard, brown sugar, olive oil, thyme, garlic, salt,  and pepper. Rub this mixture all over the pork loin, coating it thoroughly. 3. Roast the Pork: Place the pork loin in a roasting pan. Roast for 1 hour to 1 hour 15 minutes (about 20 minutes per pound), or until the  internal temperature reaches 145°F (63°C). Cover loosely with foil and let the pork rest for 10 minute...

Calabaza bellota rellena de arándanos y nueces pecanas con remolino de queso de cabra

Calabaza bellota rellena de arándanos y nueces pecanas con remolino de queso de cabra Ingredientes: 2 calabazas bellota medianas, cortadas por la mitad y sin semillas 1 taza de arándanos (frescos o secos) 1/2 taza de nueces pecanas, picadas y tostadas 2 cucharadas de jarabe de arce 4 oz de queso de cabra, ablandado Sal y pimienta al gusto Tomillo fresco para decorar (opcional) Instrucciones: Asa la calabaza bellota: Precalienta el horno a 400 °F (200 °C). Coloca las mitades de calabaza bellota en una bandeja para hornear, con el lado  cortado hacia arriba. Rocía con aceite de oliva, sazona con sal y pimienta y asa  durante 25 a 30 minutos, o hasta que esté tierna. Prepara el relleno de arándanos y nueces pecanas: En un bol, mezcla los arándanos, las nueces pecanas tostadas y el jarabe de arce.  Sazona con una pizca de sal. Armar la calabaza: Una vez que la calabaza esté asada, rellenar cada mitad con la mezcla de  arándanos y nueces. Agregar un remolino de queso ...

Rosas de masa filo de calabaza y queso brie con salsa de arce y tomillo

Rosas de masa filo de calabaza y queso brie con salsa de arce y tomillo Ingredientes: 12 láminas de masa filo descongeladas 1 taza de puré de calabaza 1/4 cucharadita de canela 1/8 cucharadita de nuez moscada Sal al gusto 5 oz de queso brie cortado en cubitos 1/4 taza de mantequilla derretida (para pincelar) Para la salsa de arce y tomillo: 3 cucharadas de jarabe de arce 1 ramita de tomillo fresco Instrucciones: Prepara el relleno de calabaza: En un bol, combina el puré de calabaza, la canela, la nuez moscada y una pizca de  sal. Mezcla bien. Arma las rosas de masa filo: Precalienta el horno a 375 °F (190 °C). Coloca una lámina de masa filo sobre una superficie limpia y pincela ligeramente  con mantequilla derretida. Coloca otra lámina de masa filo encima y pincela  nuevamente. Corta en tiras de aproximadamente 2 pulgadas de ancho. Coloca un poco de relleno de calabaza y un trocito de queso brie en un extremo de  cada tira. Enrolla la tira en forma de rosa y coló...

Sobres de Brie con arce y nueces pecanas con miel de romero

Sobres de Brie con arce y nueces pecanas con miel de romero Ingredientes: 1 hoja de masa de hojaldre descongelada 6 oz de queso brie en cubos 1/4 taza de nueces pecanas trituradas 2 cucharadas de jarabe de arce 2 cucharadas de miel 1 ramita de romero fresco 1 huevo batido (para pincelar con huevo batido) Instrucciones: Prepara la cobertura de arce y nueces pecanas: En un bol pequeño, combina las nueces pecanas trituradas y el jarabe de arce.  Reserva. Arma los sobres de Brie: Precalienta el horno a 375 °F (190 °C). Corta la masa de hojaldre en cuadrados (de aproximadamente 3 pulgadas cada  uno). Coloca un cubo de brie en el centro de cada cuadrado y dobla la masa sobre  ellos, formando un sobre. Presiona los bordes ligeramente para sellar. Cubre con nueces pecanas y pincela con huevo batido: Pinta cada corteza con huevo batido y luego coloca un poco de la mezcla de arce y  nueces pecanas sobre la parte superior. Hornea las conchas: Coloca las conchas en una bande...

Crostini de remolacha asada y granada con pistacho y queso de cabra

Crostini de remolacha asada y granada con pistacho y queso de cabra Ingredientes: 1 baguette cortada en rodajas de 1/2 pulgada 2 remolachas asadas medianas, peladas y en rodajas 4 oz de queso de cabra, ablandado 1/4 taza de semillas de granada 1/4 taza de pistachos triturados 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Prepara la base de los crostini: Precalienta el horno a 375 °F (190 °C). Coloca las rodajas de baguette en una bandeja para hornear, pincela ligeramente  con aceite de oliva y sazona con una pizca de sal. Hornea durante 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Deja  enfriar. Arma los crostini: Unta una capa fina de queso de cabra sobre cada crostini. Cubre con una rodaja de remolacha asada, luego espolvorea con semillas de  granada y pistachos triturados. Terminar y servir: Si lo deseas, condimenta con un poco de pimienta recién molida para darle más  sabor. Idea para servir: Coloca los crostini en un patrón ...

Rebanadas de batata asada con queso feta batido, nueces pecanas glaseadas con miel y granada

Rebanadas de batata asada con queso feta batido, nueces pecanas glaseadas con miel y granada Ingredientes: 2 batatas grandes, cortadas en rodajas de 1/2 pulgada 4 oz de queso feta 2 cucharadas de yogur griego 1/4 taza de nueces pecanas picadas 1 cucharada de miel 1/4 taza de semillas de granada 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Glaseado balsámico para rociar (opcional) Instrucciones: Asa las batatas: Precalienta el horno a 400 °F (200 °C). Coloca las rodajas de batata en una bandeja para hornear, rocía con aceite de  oliva y sazona con sal y pimienta. Ásalas durante 20 a 25 minutos, dándoles vuelta a la mitad del tiempo, hasta que  estén doradas y tiernas. Prepara el queso feta batido: En un procesador de alimentos, mezcla el queso feta y el yogur griego hasta que  quede una mezcla suave y cremosa. Si es necesario, ajusta la sazón con una  pizca de sal. Prepara las nueces con miel: En una sartén pequeña a fuego medio, agrega las nueces picada...