Sobres de Brie con arce y nueces pecanas con miel de romero
Ingredientes:
1 hoja de masa de hojaldre descongelada
6 oz de queso brie en cubos
1/4 taza de nueces pecanas trituradas
2 cucharadas de jarabe de arce
2 cucharadas de miel
1 ramita de romero fresco
1 huevo batido (para pincelar con huevo batido)
Instrucciones:
Prepara la cobertura de arce y nueces pecanas:
En un bol pequeño, combina las nueces pecanas trituradas y el jarabe de arce.
Reserva.
Arma los sobres de Brie:
Precalienta el horno a 375 °F (190 °C).
Corta la masa de hojaldre en cuadrados (de aproximadamente 3 pulgadas cada
uno). Coloca un cubo de brie en el centro de cada cuadrado y dobla la masa sobre
ellos, formando un sobre. Presiona los bordes ligeramente para sellar.
Cubre con nueces pecanas y pincela con huevo batido:
Pinta cada corteza con huevo batido y luego coloca un poco de la mezcla de arce y
nueces pecanas sobre la parte superior. Hornea las conchas:
Coloca las conchas en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino y
hornea durante 15 a 18 minutos, o hasta que estén doradas e infladas.
Prepara la miel de romero:
Mientras se hornean las conchas, calienta la miel con la ramita de romero en una
cacerola pequeña a fuego lento durante 1 a 2 minutos. Retira el romero antes de
rociar.
Termina con un poco de miel de romero:
Rocía la miel de romero sobre las conchas de brie horneadas justo antes de servir
para darle un acabado aromático. Detalles:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de horneado: 15-18 minutos
Tiempo total: 25-28 minutos
Rinde: 8 paquetes
Categoría: Aperitivos
Método: Al horno
Cocina: Inspirada en las fiestas
Dieta: Vegetariana
Estos bolsitos de brie con nueces y arce y miel de romero ofrecen una
combinación perfecta de sabores cremosos, a nueces y aromáticos en cada
bocado.
Comments
Post a Comment