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Crostini de remolacha asada y granada con pistacho y queso de cabra

Crostini de remolacha asada y granada con pistacho y queso de cabra



Ingredientes:


1 baguette cortada en rodajas de 1/2 pulgada

2 remolachas asadas medianas, peladas y en rodajas

4 oz de queso de cabra, ablandado

1/4 taza de semillas de granada

1/4 taza de pistachos triturados

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

Prepara la base de los crostini:


Precalienta el horno a 375 °F (190 °C).

Coloca las rodajas de baguette en una bandeja para hornear, pincela ligeramente 

con aceite de oliva y sazona con una pizca de sal.

Hornea durante 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Deja 

enfriar.

Arma los crostini:


Unta una capa fina de queso de cabra sobre cada crostini.

Cubre con una rodaja de remolacha asada, luego espolvorea con semillas de 

granada y pistachos triturados. Terminar y servir:


Si lo deseas, condimenta con un poco de pimienta recién molida para darle más 

sabor.

Idea para servir:

Coloca los crostini en un patrón vibrante y llamativo sobre una tabla de mármol o 

pizarra. Esparce semillas de granada adicionales y pistachos triturados alrededor 

de la fuente para darle un toque festivo lujoso.


Estos crostini de remolacha asada y granada combinan sabores cremosos, 

terrosos y ácidos con una hermosa paleta de colores festivos, perfectos para 

reuniones navideñas.

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