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Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

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Cinnamon-Sugar Pizza with Crescent Rolls 🍕✨

Cinnamon-Sugar Pizza with Crescent Rolls  Ingredients: 2 cans (8 oz each) crescent roll dough 1 cup granulated sugar 2 teaspoons ground cinnamon 4 tablespoons unsalted butter, melted 1 cup powdered sugar 2 tablespoons milk 1 teaspoon vanilla extract Optional: Sprinkles for garnish Instructions: Prepare the Crescent Roll Base: Preheat your oven to 350°F (175°C). Unroll one can of crescent roll dough and  spread it onto a large baking sheet, pressing it together to form a rectangle. Pinch the seams to seal, creating a solid crust. Make the Cinnamon-Sugar Mixture: 3. In a small bowl, mix together the granulated  sugar and ground cinnamon. 4. Brush the melted butter over the crescent roll crust,  then sprinkle half of the cinnamon-sugar mixture evenly over the buttered dough. Add the Second Layer: 5. Unroll the second can of crescent roll dough and lay it on  top of the cinnamon-sugar layer, pinching the seams to seal. 6. Brush the top with  more melted butter and sprinkle the remaini

Arroz con Teriyaki de Res y Aguacate

Arroz con Teriyaki de Res y Aguacate Un plato sabroso y refrescante, perfecto para una comida rápida y fácil. Ingredientes: Para el arroz: 2 tazas de arroz 3 tazas de caldo de pollo 1/4 taza de salsa de soja 1 cucharada de aceite de sésamo 1/4 cucharadita de ajo en polvo Para la carne: 1 libra de filete de solomillo deshuesado, cortado en rodajas finas 1/4 taza de salsa teriyaki 1/4 taza de miel 1/2 cucharadita de jengibre rallado Para el aguacate: 1 aguacate, cortado en rodajas Instrucciones: Cocina el arroz: Pon a hervir el caldo de pollo en una olla grande. Agrega el arroz,  la salsa de soja, el aceite de sésamo y el ajo en polvo. Reduce el fuego, tapa y  cocina a fuego lento durante 20 a 25 minutos, o hasta que el arroz esté tierno. Marina la carne: En un bol, combina la salsa teriyaki, la miel y el jengibre. Agrega  la carne y deja marinar durante al menos 15 minutos. Asa la carne: Ase la carne marinada hasta que esté bien cocida y ligeramente  carbonizada. Montaje: Coloca el a

Garlic Butter Shrimp and Rice Stack

Garlic Butter Shrimp and Rice Stack Ingredients: For the shrimp: 1 pound shrimp, peeled and deveined 1/4 cup unsalted butter 2 cloves garlic, minced 1/4 teaspoon salt 1/4 teaspoon black pepper For the rice: 2 cups rice 3 cups chicken broth 1/4 cup soy sauce 1 tablespoon sesame oil 1/4 teaspoon garlic powder Instructions: Cook rice: Bring the chicken broth to a boil in a large pot. Add the rice, soy sauce,  sesame oil, and garlic powder. Reduce heat, cover, and simmer for 20-25 minutes,  or until the rice is tender. Cook shrimp: In a large skillet, melt the butter over medium-high heat. Add the  garlic and cook for 1 minute, or until fragrant. Add the shrimp and cook for 2-3  minutes per side, or until pink and cooked through. Assemble: Layer the cooked rice and shrimp in a serving dish. Serve: Serve immediately and enjoy! Tips: For a spicier dish, add a pinch of red pepper flakes to the shrimp mixture. You can substitute the rice with quinoa or couscous. Serve with a side salad or s

Bocaditos de masa filo de calabaza asada, queso brie y tomillo

Bocaditos de masa filo de calabaza asada, queso brie y tomillo Ingredientes 1 taza de calabaza cortada en cubitos, asada 4 onzas de queso brie, cortado en trozos pequeños 8 hojas de masa filo, descongeladas 1/4 taza de mantequilla derretida 1 cucharadita de hojas de tomillo fresco 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra 1 cucharada de miel (opcional, para rociar) Instrucciones Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja para hornear con papel  pergamino. Coloque una hoja de masa filo sobre una superficie limpia y pincele con  mantequilla derretida. Coloque otra hoja encima y repita hasta que tenga 4 capas.  Repita este proceso con las hojas restantes. Corte cada pila de capas de masa filo en 12 cuadrados. Coloque un trozo de calabaza asada y un cubo de queso brie en el centro de cada  cuadrado. Espolvoree con tomillo fresco, sal y pimienta. Junta las esquinas de los cuadrados de masa filo y gíralos ligeramente para formar  un bolsillo del tamaño de un

Tartaletas de Brie, arándanos y nueces sobre masa filo crujiente

Tartaletas de Brie, arándanos y nueces sobre masa filo crujiente  Ingredientes: 1 paquete de tartaletas de masa filo (compradas o caseras) 4 oz de queso Brie, cortado en cubitos ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ¼ de taza de nueces tostadas picadas 2 cucharadas de miel (opcional, para rociar) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 350 °F (175 °C) y coloque las tartaletas  de masa filo en una bandeja para hornear. Arme las tartaletas: Agregue un cubo de Brie a cada tartaleta de masa filo, seguido  de una cucharada de salsa de arándanos. Cubra con una pizca de nueces  tostadas. Hornear: Hornear durante 10-12 minutos, o hasta que el Brie se haya derretido y  las tazas de masa filo estén doradas y crujientes. Servir: Rociar con miel para agregar dulzura y decorar con tomillo fresco si se  desea. Servir tibio y disfrutar. Estas tartaletas de Brie, arándanos rojos y nueces pecanas en masa filo crujiente  son perfe

Garlic Chicken Fried Rice

Garlic Chicken Fried Rice Ingredients: 2 cups cooked white rice, chilled 2 chicken breasts, diced 2 cloves garlic, minced 1 cup mixed vegetables (such as peas, carrots, and corn) 2 eggs, beaten 2 tablespoons soy sauce 1 tablespoon sesame oil Salt and pepper to taste Green onions for garnish (optional) Instructions: In a large skillet or wok, heat some oil over medium-high heat. Add diced chicken  and minced garlic, and cook until chicken is cooked through and garlic is fragrant. Push the chicken to one side of the skillet and add beaten eggs to the other side.  Scramble the eggs until fully cooked. Add mixed vegetables to the skillet and cook until they are tender. Add chilled rice to the skillet and stir-fry everything together, breaking up any  clumps of rice. Pour soy sauce and sesame oil over the rice mixture, and continue to stir-fry. Add  salt and pepper if needed. Serve hot.

Brie al horno con arándanos y nueces pecanas en hojaldre

Brie al horno con arándanos y nueces pecanas en hojaldre Ingredientes: 1 hoja de hojaldre, descongelada 8 oz de queso Brie, en rodajas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces pecanas, tostadas y picadas 2 cucharadas de miel (opcional para rociar) 1 huevo (para pintar con huevo) Tomillo fresco (opcional para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 400 °F (200 °C) y cubra una bandeja  para hornear con papel pergamino. Prepare el hojaldre: Extienda el hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y coloque las  rebanadas de Brie en el centro. Unte la salsa de arándanos sobre el Brie y espolvoree con nueces pecanas  tostadas. Rocíe con miel si lo desea. Envuelva el Brie: Doble los bordes de la masa de hojaldre sobre el Brie, los arándanos y las nueces  pecanas, juntando las costuras para sellarlas por completo. Pinte el exterior de la  masa de hojaldre con huevo batido para obtener una corteza dorada y crujiente. Hornee: Tran

La Potencia de un Desayuno Paleo

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