Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Bocaditos de masa filo de calabaza asada, queso brie y tomillo

Bocaditos de masa filo de calabaza asada, queso brie y tomillo


Ingredientes


1 taza de calabaza cortada en cubitos, asada

4 onzas de queso brie, cortado en trozos pequeños

8 hojas de masa filo, descongeladas

1/4 taza de mantequilla derretida

1 cucharadita de hojas de tomillo fresco

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra

1 cucharada de miel (opcional, para rociar)


Instrucciones


Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja para hornear con papel 

pergamino.

Coloque una hoja de masa filo sobre una superficie limpia y pincele con 

mantequilla derretida. Coloque otra hoja encima y repita hasta que tenga 4 capas. 

Repita este proceso con las hojas restantes.

Corte cada pila de capas de masa filo en 12 cuadrados.

Coloque un trozo de calabaza asada y un cubo de queso brie en el centro de cada 

cuadrado. Espolvoree con tomillo fresco, sal y pimienta.

Junta las esquinas de los cuadrados de masa filo y gíralos ligeramente para formar 

un bolsillo del tamaño de un bocado. Pincela las partes superiores con más 

mantequilla derretida.

Hornea durante 12 a 15 minutos o hasta que la masa filo esté dorada y crujiente. 

Rocía con miel antes de servir, si lo deseas.


Estos bocaditos de masa filo de calabaza asada y queso brie son una combinación 

perfecta de dulce y salado, ¡perfectos para las celebraciones de otoño!

Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a