Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Tartaletas de Brie, arándanos y nueces sobre masa filo crujiente

Tartaletas de Brie, arándanos y nueces sobre masa filo crujiente 


Ingredientes:

1 paquete de tartaletas de masa filo (compradas o caseras)

4 oz de queso Brie, cortado en cubitos

½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada)

¼ de taza de nueces tostadas picadas

2 cucharadas de miel (opcional, para rociar)

Tomillo fresco (opcional, para decorar)


Instrucciones:

Precaliente el horno: Precaliente el horno a 350 °F (175 °C) y coloque las tartaletas 

de masa filo en una bandeja para hornear.

Arme las tartaletas: Agregue un cubo de Brie a cada tartaleta de masa filo, seguido 

de una cucharada de salsa de arándanos. Cubra con una pizca de nueces 

tostadas.

Hornear: Hornear durante 10-12 minutos, o hasta que el Brie se haya derretido y 

las tazas de masa filo estén doradas y crujientes.

Servir: Rociar con miel para agregar dulzura y decorar con tomillo fresco si se 

desea. Servir tibio y disfrutar.

Estas tartaletas de Brie, arándanos rojos y nueces pecanas en masa filo crujiente 

son perfectas para cualquier reunión festiva, ya que ofrecen un delicioso equilibrio 

de dulce, salado y crujiente en cada bocado.


Disfrutar del delicioso contraste de Brie derretido, arándanos rojos dulces y nueces 

pecanas crujientes en este elegante aperitivo.

Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a