Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Brie al horno con arándanos y nueces pecanas en hojaldre

Brie al horno con arándanos y nueces pecanas en hojaldre


Ingredientes:

1 hoja de hojaldre, descongelada

8 oz de queso Brie, en rodajas

½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada)

½ taza de nueces pecanas, tostadas y picadas

2 cucharadas de miel (opcional para rociar)

1 huevo (para pintar con huevo)

Tomillo fresco (opcional para decorar)


Instrucciones:

Precaliente el horno: Precaliente el horno a 400 °F (200 °C) y cubra una bandeja 

para hornear con papel pergamino.

Prepare el hojaldre:

Extienda el hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y coloque las 

rebanadas de Brie en el centro.

Unte la salsa de arándanos sobre el Brie y espolvoree con nueces pecanas 

tostadas. Rocíe con miel si lo desea.

Envuelva el Brie:

Doble los bordes de la masa de hojaldre sobre el Brie, los arándanos y las nueces 

pecanas, juntando las costuras para sellarlas por completo. Pinte el exterior de la 

masa de hojaldre con huevo batido para obtener una corteza dorada y crujiente.

Hornee:

Transfiera el Brie envuelto a la bandeja para hornear preparada y hornee durante 

20 a 25 minutos, o hasta que la masa de hojaldre esté dorada y hojaldrada.

Sirva:

Deje reposar el Brie horneado durante 5 a 10 minutos antes de cortarlo y servir. 

Adorne con tomillo fresco para darle un toque festivo si lo desea.

¡Este Brie horneado envuelto en masa de hojaldre de arándanos y nueces 

pecanas es la mejor combinación de cremosidad, dulzura y crocante!

Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a