Chuletas de Cordero sobre Puré de Langosta con Espárragos Ingredientes: - Chuletas de cordero - 4 piezas - Carne de langosta - 200 g - Papas - 500 g - Mantequilla - 50 g - Crema - 100 ml - Espárragos - 200 g - Ajo - 2 dientes - Sal - al gusto - Pimienta - al gusto - Aceite de oliva - 2 cucharadas Instrucciones: 1. Preparar el puré de langosta: Pela y corta las papas en trozos. Hiérvelas en agua con sal hasta que estén tiernas, aproximadamente 15-20 minutos. Escurre y devuelve las papas a la olla. 2. Agregar la carne de langosta: Añade la carne de langosta cocida, la mantequilla y la crema a las papas. Tritura todo junto hasta obtener un puré suave y cremoso. Ajusta la sal y la pimienta al gusto. Reserva caliente. 3. Cocinar los espárragos: En una sartén, calienta una cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Agrega los espárragos y el ajo picado. Sofríe durante 5-7 minutos, o hasta que los espárragos estén tiernos pero crujientes. Retira del fuego y reserva. 4. Cocinar la...