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Pasta cremosa con pollo a la italiana

Pasta cremosa con pollo a la italiana  Ingredientes: Pollo: 5 chuletas de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel 1/2 taza de harina común 1 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita de ajo en polvo 2 cucharaditas de condimento italiano 2 cucharadas de aceite Pasta: 12 oz de fideos espagueti Salsa: 4 cucharadas de mantequilla 1 cebolla picada 4 cucharaditas de ajo picado 2 tomates pequeños cortados en cubitos 1 cucharada de harina común 1 taza de crema espesa 1/2 taza de queso parmesano rallado 1 cucharadita de condimento italiano 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo Instrucciones: Prepara el pollo: Combina la harina, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el condimento italiano en un  plato poco profundo. Cubre bien cada chuleta de pollo con la mezcla de harina. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Cocine el pollo durante 6 a  7 minutos de cada lado hasta que esté dorado y bien cocido. Retire y reserve. Cocin

Bacon-Wrapped Pesto Chicken Rolls

Bacon-Wrapped Pesto Chicken Rolls Ingredients: 4 boneless, skinless chicken breasts 1/2 cup pesto sauce 8 slices bacon Salt and pepper to taste 1 cup shredded mozzarella cheese Fresh basil (for garnish) Instructions: Preheat oven to 375°F (190°C). Season chicken breasts with salt and pepper; spread pesto sauce evenly on each  breast. Place shredded mozzarella cheese on top of the pesto, then roll up each chicken  breast tightly. Wrap each roll with 2 slices of bacon, securing with toothpicks if necessary. Place the rolls seam-side down in a baking dish; bake for 25-30 minutes until  chicken is cooked through and bacon is crispy. Remove toothpicks before serving and garnish with fresh basil. Notes: Serve with a side of roasted vegetables for a balanced meal. Prep Time: | Cooking Time: | Total Time: | Kcal: | Servings

Papas al horno rellenas de bocaditos de bistec

Papas al horno rellenas de bocaditos de bistec   Ingredientes: 4 papas rojizas grandes, lavadas y secas 4 cucharadas de aceite de oliva 1,5 cucharadas de sal marina 2 libras de bistec (solomillo, chuletón, solomillo o lomo) 2 cucharaditas de sal kosher 2 cucharadas de ajo picado (aproximadamente de 8 a 10 dientes) 6 cucharadas de mantequilla blanda 2 cucharadas de condimento cajún (bajo en sodio es ideal, ajuste la sal según corresponda) 4 cucharadas de aceite de aguacate, dividido 1 1/2 tazas de crema espesa 2/3 taza de queso parmesano rallado 2 cucharadas de perejil fresco picado 2 gajos de limón, jugo de 1/2 a 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo 1 cucharadita de pimienta recién molida Instrucciones: Precaliente el horno a 425 °F (220 °C) y cubra una bandeja para hornear con papel  pergamino. Pincele las papas con aceite de oliva y espolvoree sal marina por todos  lados. Colóquelas en la bandeja preparada. Hornee durante unos 50-60 minutos o  hasta que esté tierno al pincha

Chicken Ricotta Meatballs with Spinach Alfredo Sauce

Chicken Ricotta Meatballs with Spinach Alfredo Sauce   Ingredients: 1 lb ground chicken 1/2 cup ricotta cheese 1/4 cup grated Parmesan cheese 1 cup fresh spinach, chopped 1/2 cup breadcrumbs 1 egg 2 cloves garlic, minced Salt and pepper to taste 2 cups heavy cream 1/2 cup grated Parmesan cheese (for sauce) 1 cup fresh spinach (for sauce) Olive oil for cooking Instructions: Preheat oven to 400°F (200°C). In a bowl, mix ground chicken, ricotta, 1/4 cup Parmesan, chopped spinach,  breadcrumbs, egg, garlic, salt, and pepper. Form mixture into meatballs and place on a baking sheet. Bake for 20-25 minutes until cooked through. In a skillet, heat olive oil, then add heavy cream and bring to a simmer. Stir in 1/2 cup Parmesan and spinach until melted and creamy. Add cooked meatballs to the sauce and toss gently. Notes: Substitute ground turkey for chicken if desired. Prep Time: | Cooking Time: | Total Time: | Kcal: | Servings:

Bocaditos de bistec con mantequilla de ajo y puré de papas

Bocaditos de bistec con mantequilla de ajo y puré de papas Ingredientes: 1 libra de bistec de solomillo, cortado en cubitos 4 cucharadas de mantequilla 4 dientes de ajo, finamente picados 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta negra recién molida, a gusto 4 tazas de puré de papas cremoso Instrucciones: Cocine los bocaditos de bistec: Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego  medio-alto. Agregue los cubos de bistec y cocine hasta que estén bien dorados por  todos lados, aproximadamente 2-3 minutos por lado. Retire los bocaditos de bistec  de la sartén y déjelos a un lado. Prepare la mantequilla de ajo: En la misma sartén, reduzca el fuego a medio y  derrita la mantequilla. Agregue el ajo picado y saltee durante aproximadamente un  minuto hasta que desprenda un aroma. Combine: Agregue los bocaditos de bistec nuevamente a la sartén. Revuélvalos  bien en la mantequilla de ajo para cubrirlos de manera uniforme. Sirva: Sirva el puré de papas tibio y cubra con los bocadito

Creamy Avocado Grilled Cheese

Creamy Avocado Grilled Cheese Ingredients: 4 slices of bread 1 ripe avocado 1 cup shredded mozzarella cheese 1 cup shredded cheddar cheese 2 tablespoons butter, softened 1 tablespoon mayonnaise 1/2 teaspoon garlic powder 1/2 teaspoon onion powder Salt and pepper to taste 1/4 cup fresh basil leaves (optional) Directions: Preheat a skillet over medium heat. In a small bowl, mash the avocado with a fork until smooth. Season with salt and  pepper to taste. In another bowl, mix the shredded mozzarella and cheddar cheese. Spread butter on one side of each bread slice. On the other side of two slices, spread a thin layer of mayonnaise. Place the two slices of bread, mayonnaise side down, in the skillet. Evenly spread the mashed avocado on the bread in the skillet, then sprinkle with  garlic powder and onion powder. Add a layer of the cheese mixture over the avocado and top with fresh basil leaves  if desired. Place the remaining two slices of bread on top, butter side up. Grill the sandwic

Pasta cremosa con pollo

Pasta cremosa con pollo Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1,5 tazas de caldo de pollo 2 cucharadas de harina 0,5 cucharadita de ajo en polvo Sal y pimienta al gusto 2 cucharaditas de condimento italiano 1-2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de mantequilla 3 dientes de ajo picados 1,25 tazas de leche en polvo mitad leche y mitad leche 0,5 cubito de caldo de pollo 1/3 taza de queso parmesano rallado 1/3 taza de queso romano rallado 0,5 lb de pasta de su elección 1 limón (opcional) 0,5 cucharadita de cebolla en polvo, sal de ajo, orégano, albahaca, mostaza en polvo y perejil (todo seco) 1/8 cucharadita de pimentón ahumado Instrucciones: Prepare el pollo sazonado: Combine la leche en polvo mitad leche y mitad leche, el  caldo de pollo, el ajo en polvo y todos los condimentos secos en un bol. Deje de  lado. Sazone y dore el pollo: Corte las pechugas de pollo a lo largo por la mitad. Sazona  con sal, pimienta y condimento italiano, luego espolvorea con harina. En una  sartén, cal