Pasta cremosa con pollo a la italiana Ingredientes: Pollo: 5 chuletas de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel 1/2 taza de harina común 1 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita de ajo en polvo 2 cucharaditas de condimento italiano 2 cucharadas de aceite Pasta: 12 oz de fideos espagueti Salsa: 4 cucharadas de mantequilla 1 cebolla picada 4 cucharaditas de ajo picado 2 tomates pequeños cortados en cubitos 1 cucharada de harina común 1 taza de crema espesa 1/2 taza de queso parmesano rallado 1 cucharadita de condimento italiano 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo Instrucciones: Prepara el pollo: Combina la harina, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el condimento italiano en un plato poco profundo. Cubre bien cada chuleta de pollo con la mezcla de harina. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Cocine el pollo durante 6 a 7 minutos de cada lado hasta que esté dorado y bien cocido. Retire y reserve. Cocin