Bocaditos de bistec con mantequilla de ajo y puré de papas
Ingredientes:
1 libra de bistec de solomillo, cortado en cubitos
4 cucharadas de mantequilla
4 dientes de ajo, finamente picados
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida, a gusto
4 tazas de puré de papas cremoso
Instrucciones:
Cocine los bocaditos de bistec: Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego
medio-alto. Agregue los cubos de bistec y cocine hasta que estén bien dorados por
todos lados, aproximadamente 2-3 minutos por lado. Retire los bocaditos de bistec
de la sartén y déjelos a un lado.
Prepare la mantequilla de ajo: En la misma sartén, reduzca el fuego a medio y
derrita la mantequilla. Agregue el ajo picado y saltee durante aproximadamente un
minuto hasta que desprenda un aroma.
Combine: Agregue los bocaditos de bistec nuevamente a la sartén. Revuélvalos
bien en la mantequilla de ajo para cubrirlos de manera uniforme.
Sirva: Sirva el puré de papas tibio y cubra con los bocaditos de bistec con ajo.
Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo total: 25 minutos | Raciones: 4 |
Calorías: ~600 por ración
Comments
Post a Comment