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Pasta cremosa con pollo a la italiana

Pasta cremosa con pollo a la italiana 


Ingredientes:


Pollo:

5 chuletas de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel

1/2 taza de harina común

1 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra

1 cucharadita de ajo en polvo

2 cucharaditas de condimento italiano

2 cucharadas de aceite


Pasta:

12 oz de fideos espagueti

Salsa:

4 cucharadas de mantequilla

1 cebolla picada

4 cucharaditas de ajo picado

2 tomates pequeños cortados en cubitos

1 cucharada de harina común

1 taza de crema espesa

1/2 taza de queso parmesano rallado

1 cucharadita de condimento italiano

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo


Instrucciones:


Prepara el pollo:

Combina la harina, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el condimento italiano en un 

plato poco profundo.

Cubre bien cada chuleta de pollo con la mezcla de harina.

Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Cocine el pollo durante 6 a 

7 minutos de cada lado hasta que esté dorado y bien cocido. Retire y reserve.

Cocine la pasta:

Ponga a hervir una olla grande con agua salada. Cocine los espaguetis hasta que 

estén al dente. Escurra.

Prepare la salsa:

En la misma sartén, derrita la mantequilla. Saltee la cebolla hasta que esté blanda, 

luego agregue el ajo durante un minuto.

Mezcle los tomates, cocine durante 2 minutos, luego espolvoree con harina y 

mezcle.

Agregue gradualmente la crema espesa, revolviendo constantemente hasta que la 

salsa espese.

Agregue el queso parmesano, el condimento italiano, la sal y las hojuelas de 

pimiento rojo. Cocine hasta que la salsa esté cremosa.

Combine y sirva:

Corte el pollo en tiras y regréselo a la sartén con la salsa para cubrirlo.

Agregue la pasta, revolviendo hasta que esté bien cubierta con la salsa.

Sirva caliente, cubierto con parmesano adicional si lo desea.

Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo total: 45 minutos | Porciones: 5

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