Tacos de Big Mac Ingredientes (para 4 Tacos): 450 g de Carne Picada: Preferiblemente Roast Beef y Tapa de Asado (cada taco lleva aproximadamente 110 g). 2 Panes de Hamburguesa. Lechuga: Al gusto. Cebolla: Finamente picada. Para la Salsa: 4 cucharadas de Mayonesa. 2 cucharadas de Mostaza. 1 cucharada de Ketchup. 1 cucharadita de Sal. 1 cucharadita de Pimienta Negra. 1 cucharadita de Ajo en Polvo. 1 cucharadita de Cebolla en Polvo. 1 cucharadita de Pimentón Ahumado. 1 cucharadita de Azúcar. 1 cucharadita de Vinagre de Alcohol. Instrucciones: Preparar la carne: Forma bollitos de carne de aproximadamente 110 g cada uno. Cocina la carne en una sartén caliente hasta que esté dorada por un lado. Luego, agrega un poco de agua a la sartén y cubre para que la carne se cocine completamente y el queso se derrita en caso de desear añadirlo. Armar los tacos: Corta los panes de hamburguesa en mitades y utilizarlos en lugar de tortillas. Coloca la carne cocida, lechuga y cebolla picada en...