Nombre del plato: Cookies de Chocolate con Aceite de Oliva
Ingredientes:
100 gr de Azúcar Mascabo
50 gr de Azúcar Blanca
75 ml de Aceite de Oliva
1 huevo
Vainilla al gusto
120 gr de Harina 0000
1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
30 gr de Cacao Amargo
Pizca de Sal
100 gr de Chips de Chocolate
Instrucciones:
75 ml de Aceite de Oliva
1 huevo
Vainilla al gusto
120 gr de Harina 0000
1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
30 gr de Cacao Amargo
Pizca de Sal
100 gr de Chips de Chocolate
Instrucciones:
Mezcla los azúcares con el aceite de oliva en un bol.
Añade el huevo y la vainilla, y mezcla bien.
En otro bol, combina la harina, el bicarbonato, el cacao y la sal.
Incorpora los ingredientes secos a la mezcla húmeda, y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Agrega los chips de chocolate y revuelve.
Forma las cookies y colócalas en una bandeja.
Lleva las cookies al congelador durante 15 minutos.
Precalienta el horno a 180°.
Hornea las cookies durante 15 minutos.
¡Disfruta de tus deliciosas cookies!
Añade el huevo y la vainilla, y mezcla bien.
En otro bol, combina la harina, el bicarbonato, el cacao y la sal.
Incorpora los ingredientes secos a la mezcla húmeda, y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Agrega los chips de chocolate y revuelve.
Forma las cookies y colócalas en una bandeja.
Lleva las cookies al congelador durante 15 minutos.
Precalienta el horno a 180°.
Hornea las cookies durante 15 minutos.
¡Disfruta de tus deliciosas cookies!
Comments
Post a Comment