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Nuggets de Pollo con Rebozado de Papa Rallada

Nuggets de Pollo con Rebozado de Papa Rallada


Ingredientes:

2 pechugas de pollo
Condimentos al gusto (sal, pimienta, ajo en polvo, etc.)
250 gr de Maizena (harina de maíz)
2 huevos
Un chorrito de soda
Papa rallada (cantidad al gusto)
Aceite para freír

Instrucciones:

Preparar el Pollo:

Corta las pechugas de pollo en trozos del tamaño deseado para los nuggets.

En un bol, mezcla los trozos de pollo con los condimentos elegidos. Asegúrate de que estén bien cubiertos.

Preparar la Mezcla de Rebozado:

En otro bol, bate los 2 huevos con un chorrito de soda hasta que estén bien mezclados.

En un plato hondo, coloca la Maizena. Este será el primer paso del rebozado.

En un tercer plato, coloca la papa rallada.

Rebozar los Nuggets:

Toma cada trozo de pollo y pásalo primero por la Maizena, cubriéndolo completamente.

Luego, sumérgelo en la mezcla de huevo y soda, asegurándote de que esté bien empapado.

Finalmente, cubre el pollo con la papa rallada, presionando un poco para que se adhiera bien.

Freír:

Calienta suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.

Cuando el aceite esté caliente, coloca los nuggets cuidadosamente en la sartén, evitando que se amontonen.

Fríe los nuggets durante unos 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y crujientes.

Retíralos y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Servir:

Sirve los nuggets calientes, acompañado de tu salsa favorita (ketchup, mayonesa, etc.).

Consejos:

Puedes experimentar con diferentes condimentos para personalizar el sabor.

Si prefieres una opción más saludable, puedes hornear los nuggets en lugar de freírlos. Asegúrate de rociarlos con un poco de aceite para que queden dorados.

Guarda la harina de maíz en un lugar fresco y seco para prolongar su vida útil.

¡Disfruta de tus deliciosos nuggets crujientes y sin gluten!

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