Skip to main content

Tacos de Big Mac

Tacos de Big Mac


Ingredientes 
(para 4 Tacos):
450 g de Carne Picada: 
Preferiblemente Roast Beef y Tapa de Asado (cada taco lleva aproximadamente 110 g).
2 Panes de Hamburguesa.
Lechuga: Al gusto.
Cebolla: Finamente picada.

Para la Salsa:
4 cucharadas de Mayonesa.
2 cucharadas de Mostaza.
1 cucharada de Ketchup.
1 cucharadita de Sal.
1 cucharadita de Pimienta Negra.
1 cucharadita de Ajo en Polvo.
1 cucharadita de Cebolla en Polvo.
1 cucharadita de Pimentón Ahumado.
1 cucharadita de Azúcar.
1 cucharadita de Vinagre de Alcohol.

Instrucciones:

Preparar la carne: Forma bollitos de carne de aproximadamente 110 g cada uno. Cocina la carne en una sartén caliente hasta que esté dorada por un lado. Luego, agrega un poco de agua a la sartén y cubre para que la carne se cocine completamente y el queso se derrita en caso de desear añadirlo.

Armar los tacos: Corta los panes de hamburguesa en mitades y utilizarlos en lugar de tortillas. Coloca la carne cocida, lechuga y cebolla picada en cada trozo de pan.

Mezclar la salsa: En un bol, combina todos los ingredientes de la salsa y mezcla bien hasta obtener una consistencia homogénea.

Servir: Añade la salsa sobre los tacos, ¡y disfruta de tus Tacos de Big Mac!
Notas:
La receta original incluye pepinillos, pero se omiten aquí según las preferencias. ¡Confía en el método de cocción para lograr una carne perfecta y jugosa!

¡Perfectos para compartir con amigos en la próxima reunión!

Comments

Popular posts from this blog

Pechugas de pollo rellenas de arándanos y espinacas con queso brie

Pechugas de pollo rellenas de arándanos y espinacas con queso brie Ingredientes: 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Sal y pimienta al gusto 4 oz de queso brie, en rodajas 1 taza de espinacas frescas, salteadas 1/2 taza de arándanos rojos secos 1 cucharada de aceite de oliva Romero fresco, para decorar Opcional: arándanos rojos frescos para decorar Instrucciones: Prepara las pechugas de pollo: Precalienta el horno a 375 °F (190 °C). Corta con cuidado cada pechuga de pollo en forma horizontal para crear un  bolsillo. Sazona ambos lados con sal y pimienta. Rellena el pollo: Rellena cada bolsillo con rodajas de brie, espinacas salteadas y un puñado de  arándanos rojos secos. Usa palillos para asegurar si es necesario. Dorar y  hornear: En una sartén apta para horno, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Dorar  cada pechuga de pollo rellena durante 2-3 minutos por lado hasta que se dore. Transferir la sartén al horno y hornear durante 15-20 minutos, o hast...

Tarro de queso y aceitunas marinado

Tarro de queso y aceitunas marinado Ingredientes 1 taza de queso en cubos (cheddar, mozzarella o provolone) 1 taza de aceitunas mixtas (verdes, kalamata o negras) 1/2 taza de pimiento rojo cortado en cubitos 1 diente de ajo picado 1 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de tomillo seco Perejil fresco picado Sal y pimienta negra al gusto 1 taza de aceite de oliva virgen extra Instrucciones Prepara los ingredientes: coloca el queso en cubos, las aceitunas, el pimiento rojo  cortado en cubitos y el ajo picado en un tarro de vidrio limpio. Agrega hierbas y condimentos: espolvorea el orégano, el tomillo, el perejil fresco,  la sal y la pimienta sobre los ingredientes en el tarro. Vierte el aceite de oliva: llena el tarro con aceite de oliva, asegurándote de que  todos los ingredientes estén cubiertos. Revuelve suavemente para mezclar todo. Marina: cierra el tarro y refrigera por al menos 2 horas (o durante la noche para un  sabor más intenso) antes de servir. Pre...

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de ...