Skip to main content

Posts

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Seafood Bisque with Crab, Shrimp, and Lobster

Seafood Bisque with Crab, Shrimp, and Lobster  Ingredients: 1/2 lb shrimp, peeled and deveined 1/2 lb lump crab meat 1/2 lb lobster meat, chopped 4 tbsp butter 1 small onion, chopped 2 cloves garlic, minced 1/4 cup all-purpose flour 3 cups seafood or chicken broth 1 cup heavy cream 1/2 cup white wine (optional) 1 tsp Old Bay seasoning 1/2 tsp paprika Salt and pepper to taste Fresh parsley for garnish (optional) Directions: Cook the Aromatics: In a large pot, melt the butter over medium heat. Add the  chopped onion and garlic and sauté for 3-4 minutes until softened. Make the Roux: Stir in the flour and cook for 1-2 minutes, stirring constantly. Add Liquids: Slowly pour in the broth and white wine (if using), stirring until the  mixture thickens. Add the heavy cream, Old Bay seasoning, paprika, salt, and  pepper. Bring to a simmer. Add Seafood: Stir in the shrimp, crab, and lobster meat. Cook for an additional 5-7  minutes, or until the shrimp are pink and cooked through. Serve: Garn

Brie en Croûte con Higos, Nueces y Miel de Romero

Brie en Croûte con Higos, Nueces y Miel de Romero Ingredientes 1 rollo cilíndrico de Brie (aproximadamente 8 oz) 1 hoja de hojaldre, descongelada 1/4 taza de higos secos, en rodajas finas 1/4 taza de nueces, tostadas y picadas 2 cucharadas de miel 1 ramita de romero fresco 1 huevo, batido (para pincelar con huevo batido) Para la miel de romero: 2 cucharadas de miel 1 ramita de romero fresco Instrucciones Precaliente el horno: Precaliente el horno a 400°F (200°C) y cubra una bandeja  para hornear con papel pergamino. Prepare el relleno: En un tazón pequeño, mezcle los higos en rodajas y las nueces  tostadas. Arme el Brie en Croûte: Extienda la masa de hojaldre sobre una  superficie ligeramente enharinada. Coloque el rollo de Brie en el centro. Cubra con  la mezcla de higos y nueces. Doble la masa sobre el Brie y selle los bordes. Retira  el exceso de masa. Pincela con huevo batido. Hornea: Coloca el Brie envuelto en la bandeja para hornear preparada y hornea  durante 20-25 minutos o

Salsa Verde Recipe

Salsa Verde Recipe Ingredients 1 lb fresh tomatillos, husked 2 jalapenos, seeded and sliced in half, (use more jalapenos and keep seeds in for  more spice) 1/2 white onion 1/2 cup cilantro leaves 2 cloves garlic, minced 1 tablespoon lime juice 1 teaspoon kosher salt , (more to taste) 1 tablespoon olive oil Instructions  Preheat oven for 450 degrees F and line a baking sheet with foil. Place tomatillos and jalapeno peppers on the pan and roast for 10-15 minutes or  until veggies show a slight char. Let cool. In a food processor or blender, add the tomatillos, jalapeno peppers, onion, cilantro,  lime juice, garlic, and salt. Blend until smooth adding water to desired consistency. In a large skillet, heat oil over medium high heat and add the salsa. Cook for about  5-10 minutes over medium heat until color turns a dull green. Add more salt and  lime juice to taste. Remove and cool. Store in the refrigerator until serving. Notes PROBLEM SOLVING Too runny? Simmer over low heat until liq

Pizza de telaraña

Pizza de telaraña ¡Esta pizza espeluznante es perfecta para Halloween! Ingredientes: Para la pizza: 1 libra de masa de pizza (comprada o casera) 1/2 taza de salsa para pizza 1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado 1/2 taza de aceitunas negras en rodajas (para la decoración de la araña) Rodajas de pepperoni (opcional) 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de condimento italiano Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 475 °F (245 °C) y engrase ligeramente  una piedra para pizza o una bandeja para hornear. Extienda la masa de pizza: Sobre una superficie ligeramente enharinada, extienda  la masa de pizza al grosor deseado y transfiérala a la piedra para pizza o bandeja  para hornear preparada. Pincele la masa con aceite de oliva y espolvoree con ajo  en polvo y condimento italiano para darle más sabor. Unte la salsa: Extienda una capa uniforme de salsa de pizza sobre la masa,  dejando un pequeño borde alrededor de los bordes p

Garlic Butter Steak Bites with Parmesan Cream Sauce

Garlic Butter Steak Bites with Parmesan Cream Sauce   Ingredients: 1 lb (450g) sirloin steak, diced into bite-sized pieces Salt and pepper, to taste 2 tbsp (28g) butter 5 cloves garlic, minced 1/2 cup (120ml) beef broth 1/2 cup (120ml) heavy cream 1/2 cup (50g) grated Parmesan cheese Fresh parsley, chopped, for garnish Instructions: Season the steak bites generously with salt and pepper. In a skillet, melt the butter over medium-high heat until sizzling. Add the seasoned steak pieces and sear until browned, approximately 3-4 minutes. Once browned, remove the steak from the skillet and keep it warm. In the same skillet, add the minced garlic and sauté until it becomes aromatic. Pour in the beef broth, using a spatula to scrape any browned bits from the skillet. Stir in the heavy cream and Parmesan cheese, allowing the sauce to simmer and  thicken. Return the cooked steak to the skillet, ensuring it is well coated in the creamy  sauce. Garnish with freshly chopped parsley before servi

Bocaditos de masa filo con higos, pistachos y brie con glaseado balsámico

Bocaditos de masa filo con higos, pistachos y brie con glaseado balsámico  Ingredientes 12 láminas de masa filo, descongeladas 1/4 taza de mantequilla derretida 8 oz de queso brie, en rodajas 1/4 taza de higos secos, picados 1/4 taza de pistachos, tostados y picados 2 cucharadas de glaseado balsámico (comprado en la tienda o casero) Hojas de tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y engrase ligeramente un molde para muffins. Prepare los moldes de masa filo: Coloque una hoja de masa filo sobre una superficie limpia y pincele  ligeramente con mantequilla derretida. Coloca otra capa de masa filo encima y repite hasta que tengas 6  capas. Corta la masa filo apilada en cuadrados y presiona cada cuadrado en el molde para muffins para  formar los huecos. Repite con las láminas de masa filo restantes. Hornea durante 8 a 10 minutos, o hasta  que estén doradas y crujientes. Deja enfriar un poco. Arma los bocados de mas

Rollo de espinacas y queso feta con glaseado de arce

Rollo de espinacas y queso feta con glaseado de arce Ingredientes: 1 hoja de hojaldre 1/2 taza de queso feta desmenuzado 1 taza de espinacas frescas salteadas 1 diente de ajo picado 1 cucharada de eneldo fresco (o perejil) Sal y pimienta al gusto 1 huevo batido (para pincelar con huevo batido) 1/2 taza de jarabe de arce (para glasear) Instrucciones: Prepara el relleno: Saltea las espinacas y el ajo en una sartén hasta que se ablanden. Agrega el  queso feta desmenuzado y el eneldo. Sazona con sal y pimienta. Arma el rollo: Extiende la hoja de hojaldre. Distribuye la mezcla de espinacas y queso feta  uniformemente sobre la masa. Enróllala bien apretada hasta formar un rollo. Hornear: Precalentar el horno a 190 °C (375 °F). Colocar el rollo de masa en una placa para  horno cubierta con papel de pergamino y pincelar con el huevo batido. Hornear  durante 20-25 minutos hasta que esté dorado y crocante. Glaseado de arce: Calentar el jarabe de arce en una cacerola a fuego lento hasta que es

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo