Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Rollo de espinacas y queso feta con glaseado de arce

Rollo de espinacas y queso feta con glaseado de arce


Ingredientes:

1 hoja de hojaldre

1/2 taza de queso feta desmenuzado

1 taza de espinacas frescas salteadas

1 diente de ajo picado

1 cucharada de eneldo fresco (o perejil)

Sal y pimienta al gusto

1 huevo batido (para pincelar con huevo batido)

1/2 taza de jarabe de arce (para glasear)


Instrucciones:

Prepara el relleno:

Saltea las espinacas y el ajo en una sartén hasta que se ablanden. Agrega el 

queso feta desmenuzado y el eneldo. Sazona con sal y pimienta.


Arma el rollo:

Extiende la hoja de hojaldre. Distribuye la mezcla de espinacas y queso feta 

uniformemente sobre la masa. Enróllala bien apretada hasta formar un rollo.


Hornear:

Precalentar el horno a 190 °C (375 °F). Colocar el rollo de masa en una placa para 

horno cubierta con papel de pergamino y pincelar con el huevo batido. Hornear 

durante 20-25 minutos hasta que esté dorado y crocante.


Glaseado de arce:

Calentar el jarabe de arce en una cacerola a fuego lento hasta que espese un 

poco.


Servir:

Rociar la masa con jarabe de arce antes de servir para lograr una combinación 

única de salado y dulce.


Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos

Porciones: 6

Calorías: 290 por porción


¡El relleno cremoso de queso feta y espinaca combina maravillosamente con la 

masa hojaldrada y el glaseado ligero de arce!

Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a