Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Bocaditos de masa filo con higos, pistachos y brie con glaseado balsámico

Bocaditos de masa filo con higos, pistachos y brie con glaseado balsámico 


Ingredientes


12 láminas de masa filo, descongeladas

1/4 taza de mantequilla derretida

8 oz de queso brie, en rodajas

1/4 taza de higos secos, picados

1/4 taza de pistachos, tostados y picados

2 cucharadas de glaseado balsámico (comprado en la tienda o casero)

Hojas de tomillo fresco (opcional, para decorar)


Instrucciones

Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y engrase ligeramente un molde para muffins.

Prepare los moldes de masa filo: Coloque una hoja de masa filo sobre una superficie limpia y pincele 

ligeramente con mantequilla derretida. Coloca otra capa de masa filo encima y repite hasta que tengas 6 

capas. Corta la masa filo apilada en cuadrados y presiona cada cuadrado en el molde para muffins para 

formar los huecos. Repite con las láminas de masa filo restantes. Hornea durante 8 a 10 minutos, o hasta 

que estén doradas y crujientes. Deja enfriar un poco.

Arma los bocados de masa filo: coloca una rodaja de Brie en cada hueco de masa filo y hornea durante 5 

minutos más, o hasta que el Brie se derrita. Retira del horno y cubre cada bocado con una cucharada de 

higos y pistachos picados.

Termina con el glaseado balsámico: rocía los bocados de masa filo con glaseado balsámico y decora con 

hojas de tomillo fresco, si lo deseas. Sirve inmediatamente.


Disfruta de estos bocados de masa filo con higos y pistachos con glaseado balsámico como un aperitivo 

refinado del tamaño de un bocado que combina sabores cremosos, crujientes y dulces.

Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a