Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Pizza de telaraña

Pizza de telaraña

¡Esta pizza espeluznante es perfecta para Halloween!



Ingredientes:


Para la pizza:


1 libra de masa de pizza (comprada o casera)

1/2 taza de salsa para pizza

1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado

1/2 taza de aceitunas negras en rodajas (para la decoración de la araña)

Rodajas de pepperoni (opcional)

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1/2 cucharadita de condimento italiano

Instrucciones:


Precaliente el horno: Precaliente el horno a 475 °F (245 °C) y engrase ligeramente 

una piedra para pizza o una bandeja para hornear.


Extienda la masa de pizza: Sobre una superficie ligeramente enharinada, extienda 

la masa de pizza al grosor deseado y transfiérala a la piedra para pizza o bandeja 

para hornear preparada. Pincele la masa con aceite de oliva y espolvoree con ajo 

en polvo y condimento italiano para darle más sabor.


Unte la salsa: Extienda una capa uniforme de salsa de pizza sobre la masa, 

dejando un pequeño borde alrededor de los bordes para la corteza.


Crea la telaraña: espolvorea una capa de queso mozzarella rallado sobre la pizza. 

Para crear el diseño de la telaraña, usa una manga pastelera o una bolsa con 

cierre hermético con una esquina cortada para hacer círculos de queso mozzarella 

sobre la salsa de la pizza. Comienza desde el centro y avanza hacia afuera, 

creando 3 o 4 círculos concéntricos. Usa un palillo o un cuchillo para arrastrar 

líneas desde el centro de la pizza hacia afuera a través de los círculos para crear 

el efecto de la telaraña.


Haz las arañas: usa rodajas de aceitunas negras para crear decoraciones de 

arañas en la pizza. Usa una rodaja de aceituna entera para el cuerpo y corta otra 

rodaja en tiras para crear las patas. Si lo deseas, también puedes agregar rodajas 

de pepperoni a la pizza para darle más sabor.


Hornea la pizza: hornea la pizza durante 12 a 15 minutos, o hasta que la corteza 

esté dorada y el queso se derrita y burbujee.


Sirve y disfruta: corta y sirve tu espeluznante pizza de telaraña recién salida del 

horno. ¡Perfecta para la cena de Halloween o como un divertido refrigerio para 

fiestas!


¡Esta pizza de telaraña es fácil, deliciosa y perfecta para agregar un toque 

espeluznante a tus celebraciones de Halloween!

Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a