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Wrap de carne con queso y nachos

Wrap de carne con queso y nachos  Ingredientes: 1 lb de carne molida magra 1 taza de salsa de queso para nachos ½ taza de crema agria 1 lata de chiles verdes Rotel con tomates cortados en cubitos ½ taza de pimientos verdes cortados en cubitos ½ taza de cebollas cortadas en cubitos 1 paquete de mezcla de condimento para tacos Doritos con queso para nachos, triturados 4 wraps de tortilla de harina Lechuga rallada. Instrucciones: Dora la carne molida en una sartén y escurre el exceso de grasa. Agrega las cebollas y los pimientos y saltea durante 4 minutos. Agrega el paquete de condimento para tacos. En un recipiente aparte, mezcla Rotel y la salsa de queso para nachos. Coloca cuatro tortillas grandes sobre una superficie plana. Coloca una capa de mezcla de queso para nachos en el centro de cada tortilla. Cubre con la mezcla de carne, crema agria, cebollas, pimientos y Doritos  triturados. Dobla los lados de las tortillas y enróllalas como un burrito. Calienta una sartén a fuego medio.

SAVORY SHREDDED CHICKEN WITH CREAMY GRAVY OVER MASHED POTATOES

SAVORY SHREDDED CHICKEN WITH CREAMY GRAVY OVER MASHED POTATOES  Ingredients: For the Shredded Chicken and Gravy: 4 boneless, skinless chicken breasts (or thighs) 1 can (10.5 oz) cream of chicken soup 1 cup chicken broth 1/2 cup sour cream 1 small onion, diced 2 cloves garlic, minced 1 tsp dried thyme 1 tsp dried parsley Salt and pepper to taste 2 tbsp unsalted butter For the Mashed Potatoes: 4 large russet potatoes, peeled and quartered 1/2 cup milk 4 tbsp unsalted butter Salt and pepper to taste 1/4 cup sour cream (optional for extra creaminess) Instructions: For the Shredded Chicken and Gravy: Cook the Chicken: In a large skillet or Dutch oven, melt the butter over medium  heat. Add the diced onion and garlic, sautéing until softened (about 3-4 minutes).  Place the chicken breasts in the skillet and pour in the chicken broth. Add the  thyme, parsley, salt, and pepper. Cover and simmer for 20-25 minutes, or until the  chicken is cooked through and tender. Shred the Chicken: Once th

Vieiras a la plancha en salsa de mantequilla, limón y ajo j

Vieiras a la plancha en salsa de mantequilla, limón y ajo Ingredientes: 6 vieiras grandes Sal al gusto Pimienta negra recién molida al gusto 2 cucharadas de mantequilla sin sal 1 diente de ajo picado Jugo de 1/2 limón 1 cucharada de perejil picado Rodajas de limón para servir Instrucciones: Condimentar las vieiras: Secar las vieiras con toallas de papel y condimentar con  sal y pimienta por ambos lados. Cocinar las vieiras: En una sartén grande, derretir 1 cucharada de mantequilla a  fuego medio-alto. Añadir las vieiras; dorar durante aproximadamente 1-2 minutos  de cada lado hasta que estén doradas y bien cocidas. Retirar de la sartén y  reservar. Preparar la salsa: En la misma sartén, reducir el fuego a medio. Añadir la  mantequilla restante y el ajo picado. Saltear durante aproximadamente 1 minuto  hasta que desprenda un aroma fragante. Verter el jugo de limón y revolver para  combinar. Mezclar y servir: Devolver las vieiras a la sartén y verter la salsa sobre ellas para  recalen

Roast Turkey and Cranberry Stuffed Sweet Potatoes

Roast Turkey and Cranberry Stuffed Sweet Potatoes Ingredients 4 medium sweet potatoes 1 ½ cups cooked roast turkey, shredded ½ cup cranberry sauce ¼ cup chopped pecans (optional) ¼ cup cream cheese, softened 2 tbsp butter 1 tsp ground cinnamon ½ tsp ground nutmeg Salt and pepper to taste Fresh parsley, for garnish Cook Mode Prevent your screen from going dark Instructions Prepare the Sweet Potatoes: Preheat your oven to 400°F (200°C). Pierce the  sweet potatoes with a fork, place them on a baking sheet, and roast for 45-50  minutes, or until tender. Let them cool slightly. Make the Filling: In a large mixing bowl, combine the shredded roast turkey,  cranberry sauce, cream cheese, butter, cinnamon, nutmeg, salt, and pepper. Stir  until well blended. Stuff the Sweet Potatoes: Slice the sweet potatoes in half lengthwise and scoop out  some of the flesh. Add the sweet potato flesh to the turkey mixture and combine.  Spoon the filling back into the sweet potato skins. Bake Again: Place t

Cazuela de carne con queso y galletas

Cazuela de carne con queso y galletas Ingredientes: 6 galletas grandes 500 g de carne molida (15 % de grasa) 100 g de queso cheddar rallado 1 cucharadita de sal y otra de pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 100 ml de salsa de carne Tomillo fresco para decorar Instrucciones: Precaliente el horno y prepare las galletas: Precaliente el horno a 350 °F (180 °C).  Coloque las galletas en una bandeja para hornear y hornee según las  instrucciones del paquete hasta que se doren. Cocine la carne: Mientras se hornean las galletas, caliente una sartén a fuego  medio. Agregue la carne molida, desmenuzándola con una espátula. Sazone con  sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo. Cocine hasta que se dore y ya no  esté rosada. Arme la cazuela: En una cazuela, coloque la carne cocida en capas en el fondo.  Vierta la salsa uniformemente sobre la carne. Coloca las galletas horneadas sobre  la carne y luego espolvorea con queso cheddar rallado. Hornear: Col

Muffaletta Sandwich

Muffaletta Sandwich  Ingredients: Round Italian bread loaf: 1 (8-inch) Genoa salami, thinly sliced: 1/4 lb Mortadella, thinly sliced: 1/4 lb Ham, thinly sliced: 1/4 lb Provolone cheese, sliced: 1/4 lb Swiss cheese, sliced: 1/4 lb Green olives, chopped: 1/2 cup Black olives, chopped: 1/2 cup Giardiniera (Italian pickled vegetables), chopped: 1/2 cup Olive oil: 1/4 cup Red wine vinegar: 1 tbsp Garlic, minced: 1 clove Fresh parsley, chopped: 2 tbsp Tomatoes, sliced: 2 medium Pickles, sliced: 1/2 cup Instructions: 1️⃣ Cut the bread loaf horizontally in half and scoop out some of the soft interior to  make room for the fillings. 2️⃣ In a bowl, mix the chopped olives, giardiniera, olive oil, red wine vinegar, garlic,  and parsley to make the olive salad. 3️⃣ Spread half of the olive salad on the bottom half of the bread. 4️⃣ Layer the salami, mortadella, ham, provolone, and Swiss cheese over the olive  salad. 5️⃣ Add the sliced tomatoes and pickles on top. 6️⃣ Spread the remaining olive s

Sopa francesa de ajo al estilo campestre

Sopa francesa de ajo al estilo campestre Ingredientes: 2 cabezas de ajo enteras, peladas 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla, finamente picada 2 cucharadas de mantequilla 6 tazas de caldo de pollo o de verduras 2 ramitas de tomillo fresco 2 hojas de laurel Sal y pimienta al gusto 4 yemas de huevo 1/2 taza de queso parmesano rallado Pan crujiente, para servir Perejil fresco, picado (opcional para decorar) Instrucciones: Comience calentando el aceite de oliva y la mantequilla en una olla grande a fuego  medio. Agregue la cebolla picada y cocine hasta que se vuelva traslúcida y suave, lo que  debería llevar unos 5 minutos. Agregue los dientes de ajo a la olla y saltee durante otros 2-3 minutos,  asegurándose de que no se quemen. Vierta el caldo en la olla y agregue el tomillo y las hojas de laurel. Aumente el  fuego para que la mezcla hierva, luego baje el fuego para mantener un hervor  suave durante 30 minutos, o hasta que el ajo esté tierno y aromático. Una vez que la sopa haya