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Cazuela de carne con queso y galletas

Cazuela de carne con queso y galletas


Ingredientes:

6 galletas grandes

500 g de carne molida (15 % de grasa)

100 g de queso cheddar rallado

1 cucharadita de sal y otra de pimienta

1 cucharadita de ajo en polvo

1/2 cucharadita de cebolla en polvo

100 ml de salsa de carne

Tomillo fresco para decorar


Instrucciones:

Precaliente el horno y prepare las galletas: Precaliente el horno a 350 °F (180 °C). 

Coloque las galletas en una bandeja para hornear y hornee según las 

instrucciones del paquete hasta que se doren.

Cocine la carne: Mientras se hornean las galletas, caliente una sartén a fuego 

medio. Agregue la carne molida, desmenuzándola con una espátula. Sazone con 

sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo. Cocine hasta que se dore y ya no 

esté rosada.

Arme la cazuela: En una cazuela, coloque la carne cocida en capas en el fondo. 

Vierta la salsa uniformemente sobre la carne. Coloca las galletas horneadas sobre 

la carne y luego espolvorea con queso cheddar rallado.

Hornear: Coloca la cazuela nuevamente en el horno y hornea durante otros 10 a 

15 minutos hasta que el queso se derrita y burbujee. Decora con tomillo fresco 

antes de servir.

Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo de cocción: 30 minutos | Porciones: 4


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