Cazuela de carne con queso y galletas
Ingredientes:
6 galletas grandes
500 g de carne molida (15 % de grasa)
100 g de queso cheddar rallado
1 cucharadita de sal y otra de pimienta
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
100 ml de salsa de carne
Tomillo fresco para decorar
Instrucciones:
Precaliente el horno y prepare las galletas: Precaliente el horno a 350 °F (180 °C).
Coloque las galletas en una bandeja para hornear y hornee según las
instrucciones del paquete hasta que se doren.
Cocine la carne: Mientras se hornean las galletas, caliente una sartén a fuego
medio. Agregue la carne molida, desmenuzándola con una espátula. Sazone con
sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo. Cocine hasta que se dore y ya no
esté rosada.
Arme la cazuela: En una cazuela, coloque la carne cocida en capas en el fondo.
Vierta la salsa uniformemente sobre la carne. Coloca las galletas horneadas sobre
la carne y luego espolvorea con queso cheddar rallado.
Hornear: Coloca la cazuela nuevamente en el horno y hornea durante otros 10 a
15 minutos hasta que el queso se derrita y burbujee. Decora con tomillo fresco
antes de servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo de cocción: 30 minutos | Porciones: 4
Comments
Post a Comment