Rosbif cocido a fuego lento al estilo toscano Disfrute de los ricos y abundantes sabores de nuestro Straccato asado italiano, ¡perfecto para una acogedora cena familiar! Receta Ingrediente: 2 libras de carne asada 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla picada 2 zanahorias, picadas 2 tallos de apio, picados 3 dientes de ajo, picados 2 tazas de caldo de res 1 lata (14 onzas) de tomates triturados 1 cucharadita de romero seco 1 cucharadita de tomillo seco Sal y pimienta para probar 2 cucharadas de perejil fresco, picado para decorar DIRECCIÓN: En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Sazone la carne con sal y pimienta, agréguela a la olla y saltee hasta que se dore por todos lados. Retire la carne y agregue la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo. Cocine hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 5 minutos. Regrese la carne a la olla y agregue el caldo de res, los tomates triturados, el romero y el tomillo. Llevar a ebullición, luego re