Rosbif cocido a fuego lento al estilo toscano
Disfrute de los ricos y abundantes sabores de nuestro Straccato asado italiano, ¡perfecto para una acogedora cena familiar!
Receta
Ingrediente:
2 libras de carne asada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 zanahorias, picadas
2 tallos de apio, picados
3 dientes de ajo, picados
2 tazas de caldo de res
1 lata (14 onzas) de tomates triturados
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de tomillo seco
Sal y pimienta para probar
2 cucharadas de perejil fresco, picado para decorar
DIRECCIÓN:
En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Sazone la carne con sal y pimienta, agréguela a la olla y saltee hasta que se dore por todos lados.
Retire la carne y agregue la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo. Cocine hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 5 minutos.
Regrese la carne a la olla y agregue el caldo de res, los tomates triturados, el romero y el tomillo.
Llevar a ebullición, luego reducir el fuego a bajo y tapar. Cocine a fuego lento durante 3 a 4 horas o hasta que la carne esté tierna y se deshaga fácilmente.
Cortar la carne en trozos pequeños, ponerlos en la olla y mezclar con la salsa.
Adorne con perejil picado antes de servir.
Tiempo de preparación: 20 minutos | Tiempo de cocción: 4 horas | Tiempo total: 4 horas 20 minutos
Kcal: 430 kcal | Porciones: 6 porciones
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