Garlic Parmesan Crusted Longhorn Chicken
ingredientes:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 1 taza de provolone rallado
Adobo:
½ taza de aceite de oliva
½ taza de aderezo ranch embotellado
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharada de ajo picado
- 1/2 cucharadita de pimienta
Rancho extendido:
¼ de taza de parmesano rallado
- ¼ de taza de aderezo ranch embotellado
- Cobertura de migas de parmesano:
½ taza de pan rallado panko
- 1 cucharadita de sal de ajo
- ⅓ taza de parmesano rallado
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
Instrucciones:
1. Marina el pollo combinando todos los ingredientes de la marinada y vertiéndolo sobre el pollo. Marinar en el frigorífico durante 2-3 horas o toda la noche.
2. Ase las pechugas de pollo marinadas durante 12 a 15 minutos o hasta que estén bien cocidas.
3. Prepare la pasta ranchera mezclando 1/4 taza de parmesano rallado y 1/4 taza de aderezo ranchero. Dejar de lado.
4. Prepare la cobertura de parmesano rallado mezclando pan rallado, sal de ajo, parmesano rallado y mantequilla derretida. Asegúrese de que las migas estén uniformemente humedecidas.
5. Transfiera el pollo asado a una cacerola apta para horno. Unte 2 cucharadas del rancho sobre cada pechuga de pollo, luego cubra con queso provolone rallado y queso parmesano rallado. Colóquelo debajo del asador hasta que el queso se derrita y la cobertura migaja adquiera un color marrón claro.
6. Sirva inmediatamente.
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