TORTA SALUDABLE SIN HORNO (sin gluten)
Ideal para un antojo dulce y nutritivo
Para olla de 18 cm
Para olla de 18 cm
Ingredientes:
2 manzanas ralladas

3 huevos


1 taza de coco rallado
1 cucharada de edulcorante líquido (stevia)
½ cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla o ralladura de limón
70 g de castañas crocantes
2 manzanas ralladas


3 huevos



1 taza de coco rallado

1 cucharada de edulcorante líquido (stevia)
½ cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla o ralladura de limón
70 g de castañas crocantes
Preparación:
En un bol, rallar las manzanas y agrega los huevos, el edulcorante y la esencia de vainilla.
Batira mano durante 2 minutos luego
Añadir el coco rallado y mezclá un minuto más.
Incorpora el polvo de hornear y mezcla hasta integrar bien.
Vierte la mezcla en una olla de 18 cm de diámetro previamente engrasada.
Decora la superficie con las castañas crocantes.
Cocina a fuego súper bajo durante 25 minutos con tapa
Apaga el fuego, dejá reposar 5 minutos en la olla antes de desmoldar.
Dejá enfriar completamente…
y disfrutá esta torta húmeda, sin gluten, llena de sabor
Guardá esta receta para tus tardes especiales
En un bol, rallar las manzanas y agrega los huevos, el edulcorante y la esencia de vainilla.
Batira mano durante 2 minutos luego
Añadir el coco rallado y mezclá un minuto más.
Incorpora el polvo de hornear y mezcla hasta integrar bien.
Vierte la mezcla en una olla de 18 cm de diámetro previamente engrasada.
Decora la superficie con las castañas crocantes.
Cocina a fuego súper bajo durante 25 minutos con tapa
Apaga el fuego, dejá reposar 5 minutos en la olla antes de desmoldar.
Dejá enfriar completamente…
y disfrutá esta torta húmeda, sin gluten, llena de sabor
Guardá esta receta para tus tardes especiales


Comments
Post a Comment