SALSA TÁRTARA CASERA
Ingredientes:
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharada de jugo de limón (opcional, para realzar el sabor)
2 cucharadas de mostaza (opcional, para más sabor)
2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
2 cucharadas de pepinillos en vinagre finamente picados
1 cucharada de cebolla finamente picada (opcional)
1 cucharada de perejil fresco picado
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharada de jugo de limón (opcional, para realzar el sabor)
2 cucharadas de mostaza (opcional, para más sabor)
2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
2 cucharadas de pepinillos en vinagre finamente picados
1 cucharada de cebolla finamente picada (opcional)
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación:
1. Pica finamente las alcaparras, pepinillos y cebolla (si decides usarla).
2. Pica también el perejil fresco.
3. En un tazón, coloca la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza y el vinagre blanco.
4. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
5. Incorpora las alcaparras, pepinillos, cebolla (si la usas) y perejil picado.
6. Mezcla hasta que todo se integre bien.
7. Añade sal y pimienta al gusto, y ajusta la cantidad según prefieras.
8. Deja reposar la salsa en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que los sabores se mezclen bien antes de servir.
2. Pica también el perejil fresco.
3. En un tazón, coloca la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza y el vinagre blanco.
4. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
5. Incorpora las alcaparras, pepinillos, cebolla (si la usas) y perejil picado.
6. Mezcla hasta que todo se integre bien.
7. Añade sal y pimienta al gusto, y ajusta la cantidad según prefieras.
8. Deja reposar la salsa en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que los sabores se mezclen bien antes de servir.
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