Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces 


Ingredientes:

12 láminas de masa filo, descongeladas

8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas

½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada)

½ taza de nueces tostadas picadas gruesas

3 cucharadas de miel (más extra para rociar)

4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo)

Tomillo fresco (opcional, para decorar)


Instrucciones:

Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja 

para hornear grande con papel pergamino.

Prepara las capas de masa filo:

Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida. 

Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas 

una pila de 6 hojas.

Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para 

hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más 

capas.

Hornea la masa filo:

Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minutos o hasta que estén 

dorados y crujientes. Deja enfriar un poco.

Ensamble la masa:

Coloca un rectángulo de masa filo horneado en un plato para servir y coloca capas 

con queso Brie en rodajas, una cucharada de salsa de arándanos y una pizca de 

nueces picadas.

Agrega otro rectángulo de masa filo encima y repite el proceso de capas con más 

queso Brie, salsa de arándanos y nueces. Termina con una capa final de masa filo 

encima. Rocía con miel:

Rocía la masa en capas con miel para darle un toque dulce y decora con tomillo 

fresco si lo deseas. Presentación:

Sírvalo tibio para lograr la combinación perfecta de corteza crocante, queso brie 

cremoso y salsa de arándanos picante, equilibrada por la dulzura de la miel.

Esta masa filo en capas es una combinación perfecta de dulce y salado, ideal para 

agasajar a los invitados en fiestas o como aperitivo especial.


Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a