Rollitos Dulces de Mantequilla y Vainilla

Ingredientes:
2 huevos
100 ml de leche caliente
50 g de mantequilla derretida
250 g de harina
10 g de levadura
2 cucharadas de azúcar
10 g de azúcar de vainilla
Una pizca de sal
Relleno:
50 g mantequilla derretida
50 g azúcar
1 cucharadita de canela
2 huevos
100 ml de leche caliente
50 g de mantequilla derretida
250 g de harina
10 g de levadura
2 cucharadas de azúcar
10 g de azúcar de vainilla
Una pizca de sal
Relleno:
50 g mantequilla derretida
50 g azúcar
1 cucharadita de canela
Preparación:
Disolver la levadura en la leche caliente.
Mezclar huevos, azúcar, azúcar de vainilla y sal.
Añadir la harina con la mantequilla. Amasar hasta uniforme.
Extender la masa en un rectángulo y untar el relleno.
Enrollar y cortar en 8 porciones.
Dejar reposar 20 minutos y hornear a 180°C por 20 minutos.
Opcional: pincelar con mantequilla derretida y azúcar extra.
Servir caliente y ver cómo desaparecen en segundos 









Comments
Post a Comment