Pastel de Limón Keto

1 taza de harina de almendra

3 huevos

1/4 de taza de jugo de limón

2 cucharadas de ralladura de limón

1/4 de taza de stevia o endulzante granulado (ajusta según tu gusto)
1/2 cucharadita de polvo de hornear


Precalienta tu horno a 180°C (350°F).
Engrasa un molde para pastel pequeño (8 pulgadas) o utiliza papel encerado para cubrirlo.

En un bol grande, bate los huevos hasta que estén espumosos.
Agrega el jugo de limón, la ralladura y el endulzante. Mezcla bien hasta que los ingredientes estén integrados.

Añade la harina de almendra y el polvo de hornear a la mezcla de huevos.
Remueve hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

Vierte la mezcla en el molde previamente preparado.
Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.

Deja que el pastel se enfríe completamente antes de desmoldarlo.
Si lo deseas, decora con una ligera capa de ralladura de limón o espolvorea con más stevia.

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Comments
Post a Comment